1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe benötigt!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ultras1887, 4. Juli 2011.

  1. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    halli junx,

    ich habe im wohnzimmer und im schlafzimmer eine dream 800se sat.

    da ich nicht immer mit meiner sky S02 karte hin und her rennen möchte...

    bitte ich um eine lösung wie ich vorgehen muss......um eine verbindung zu bekommen das ich auch sky im schlafzimmer schauen kann

    liebe grüsse aus hamburg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Schau mal im Bereich cardsharing mit cccam nach
    Da gibt's Anleitungen

    Bist im falschen Bereich

    MfG
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    du musst einfach eine fline bzw. eine cline anlegen!

    z.b. in der box vom wohnzimmer hast du konstant die sky de karte drin!

    hier machst du in der cccam.cfg folgenden eintrag:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: schlafzimmer schlafzimmer1 2 0 0

    und in der box vom schlafzimmer musst du in der cccam.cfg das eingeben:

    C: 192.168.0.2 12000 schlafzimmer schlafzimmer1

    den port kannst du beliebig abändern und bitte nicht vergessen diesen im router an die wohnzimmerbox weiterzuleiten

    die ip 192.168.0.2 musst du natürlich anpassen auf die korrekte ip!

    kannst aber auch hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    danke junx

    aber ich muss doch die boxen verbinden oder sehe ich das falsch ein kabel kann ich nicht ziehen............

    brauche ich nicht einen stick???

    evtl kann ein mod meinen beitrag in den richtigen bereich verschieben danke

    habe echt null plan ohje:emoticon-0149-no:
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    achsoo...

    sorry das habe ich vorraus gesetzt :)

    ja klar die geräte müssen im LAN verbunden sein!
     
    #5
  7. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    jup nun bin ich schonmal einen schritt weiter

    was läuft am besten???

    noch eine fritz box kaufen und diese mit der anderen im wohnzimmer per wlan verbinden??

    ein lan kabel durch die ganze bude ziehen ich glaube dann dreht meine perle ganz am rad:kez_03:
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    also ich bin generell ein fan von LAN, da einfach die übertragungsrate gerade beim streaming viel höher ist!

    oder wenn man z.b. ein film von dreambox1 nach dreambox2 streamt, hier hat das LAN einfach die nase vorne!

    aber das wlan tut es für Home CS auch!
     
    #7
  9. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    muss es denn ein stick sein oder lieber eine stabile fritz box nehmen

    geht das????
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    wie willst du denn vorgehen?

    wenn LAN dann tut es auch ein modem mit einem switsch dazwischen geschaltet!

    wenn über wlan, dann musst du natürlich ein wlan router haben, ob jetzt fritzbox oder netgear oder.....

    das ist egal, wobei ich dir eine fritzbox empfehlen würde!

    für die dm800se kannst du nur bestimmte wlan-sticks nehmen!
     
    #9
  11. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    kann ich nicht von meiner fritz box ausm wohnzimmer über lan kabel dann in meine dream im schlafzimmer???

    dann brauche ich doch keine switch lieber meister
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    sorry habe dich falsch verstanden...

    du hast also schon eine fritzbox, dann brauchst du natürlich kein modem und switch sondern verbindest diese direkt dadrüber.
     
    #11
    ultras1887 gefällt das.
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    Hi,
    macht es doch nicht so kompliziert für HomeCS reicht ein WLan-Stick vollkommen aus!!

    Funktionierende WLan-Sticks --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und intern braucht auch nichts weitergeleitet werden.

    ServerBox --> F: user pass

    ClientBox ---> C: IpderServerbox 12000 user pass

    das reicht vollkommen aus!!:read::wacko1:
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt!!!!!


    @labertasche: wie du siehst habe ich ihn das bereits im diesem post gesagt und bezüglich wlan oder lan ist er bereits auch aufgeklärt.

    ps. danke für die info dass intern nicht weitergeleitet werden muss, das wusste ich garnicht! man lernt ja immer was dazu :)
     
    #13
  15. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe benötigt!!!!!



    vielen dank suche mir jetzt erstmal einen stick aus und dann melde ich mich die tage wieder.......


    wie ich gelesen habe ist dieser stick unschlagbar Dream WiFi Stick???

    der originale von dreambox

    ich brauche einen stick der auch WPA2 Verschlüsselung kann

    welchen soll ich nehmen???

    @meister vielen dank für deine mühe......:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe benötigt!!!!!

    Ich nutze nur Asus WL 167 G V.2, ist mit WPA 2 und funzt 100%!!:whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen