1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe benötigt Kathi UFS 910

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von sigi06, 4. Februar 2011.

  1. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    Arbeitskollege dieses Receiver zuhause hat und bat mich, da er gehört habe über Austria sowie ORF frei zu empfangen wäre, dies zu ermöglichen dass er lau gucken kann. Nun wie er mir beschildert hat, hätte noch jungfräuliche Kathi also noch orginal Software drauf. Meine Frage welche Image er denn aufspielen sowie Cams muss dass ich meine Ruhe habe.
    Wie ich schon gesehen habe gibt es Neutrino sowie Enigma II für dieses Schmuckstück. Welche Image wäre es am besten aufzuspielen mit drum und dran dass ich dann vermeiden kann, mein Telefon vom Kochen zu bewahren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt Kathi UFS 910

    Hi,
    ich würde ein E2 Image wählen, damit bin ich bisher sehr gut gefahren.

    Ich habe zur Zeit das WM Image drauf, es gibt jedoch ein neues Multimedia Image welches sehr gut sein soll, allein mir fehlt die Zeit zum testen.

    Dann kannst Du dort als "Erheller" die camd3 einspielen.

    Anleitung zum flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Images in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HOW to für die Ösis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde ein Flash empfehlen, schon weil sie schneller laden.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    sigi06 gefällt das.
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Hilfe benötigt Kathi UFS 910

    Hi!


    erstmal Danke, werde es auch ausprobieren weil wie es scheint soll ich das auch machen. Werde mich noch melden wen es nicht laufen sollte....
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt Kathi UFS 910

    alles klar! :)
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Hilfe benötigt Kathi UFS 910

    Hi!


    so habe auch die Kathi fertisch gemacht.Da erst gestern die bekomme habe. Die HSummer Image druff gspielt. Habe älles laut der Anleitung gemacht. Funzt älles Hopel sowie Ösis laufen suuuper.!!Noch mal Danke!!!Da freut sich der Kerle uch....
     
    #5
    Skywalker und szonic gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt Kathi UFS 910

    Hi sigi06,

    Danke für das Feedback, da macht das Helfen Spaß! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    sigi06 gefällt das.

Diese Seite empfehlen