1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe - Benötige bestimmtes Image für FB

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von 1.Warmduscher, 6. Mai 2012.

  1. 1.Warmduscher
    Offline

    1.Warmduscher Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Ich hab von dem ganzen Kram null Plan - doch es lief bei mir mit vieeeeel Hilfe.
    Nun wurde ausversehen eine neue Firmware auf meine FB 7270 v3 gespielt. Die hab ich auch wieder runter - nur hab ich kein image um meine Sicherung wieder herzustellen.

    Die FW ist 74.04.80
    Die Sicherungen heißen immer was mit "74.04.80freetz-devel-4913M"

    Bitte kann mir jemand helfen - VIELEN DANK!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nimm immer die neueste von diesem Bord und es geht nichts schief.
    Dazugehörige Stickdateien findest du auch hier im Board.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #2
  4. 1.Warmduscher
    Offline

    1.Warmduscher Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich dann meine Sicherung nutzen???
     
    #3
  5. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Es gibt Möglichkeiten aber das würde ich nicht tun ! Da muss man schon wissen was man tut. Deshalb nimmt es die Box auch auf normalem Weg nicht an. Was ist denn so wichtig das Du die alte Sicherung benötigst ? Wenn Du Hilfe brauchst dann wird Dir doch hier geholfen. Das kennst Du doch von deiner VIP. Wenn Du den Stick nicht selbst eingerichtet hast ist das auch nicht schlimm. Die Dateien sind ja vorhanden.
    Gruss: tommysweet
     
    #4

Diese Seite empfehlen