1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bekomme keine verb. zwischen PC und resi

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von SvenTitan1984, 20. August 2008.

  1. SvenTitan1984
    Offline

    SvenTitan1984 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe

    Hallo ich bin ziemlich neu hier auf dem board und auch mit beschäftigung der materie. Ich habe einen MX 04 und versuche die "tyran.ILTV.030708 ID1001 fixedBELLEDITION.ab" auf meinen resi zu spielen mit folgender software "Ali Editor" wenn ich dann uploden starte kommt serial port probe error !!! Was mache ich falsch hat jemeand eine erklärung für mich evtl. auch die richtige software zu draufspielen. Wäre für hilfe sehr dankbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    probiers einfach mal mit dem toraxloader(systemloader ohne prüfung)
    aber erst nachdem du dich vergewissert hast das du wirklich die custom id 1001 hast!!!!
     
    #2
  4. SvenTitan1984
    Offline

    SvenTitan1984 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin ziemlich neu hier auf dem board und auch mit beschäftigung der materie. Ich habe einen MX 04 und versuche die "tyran.ILTV.030708 ID1001 fixedBELLEDITION.ab" auf meinen resi zu spielen mit folgender software "Ali Editor" wenn ich dann uploden starte kommt serial port probe error !!! Was mache ich falsch hat jemeand eine erklärung für mich evtl. auch die richtige software zu draufspielen. Wäre für hilfe sehr dankbar
     
    #3
  5. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bekomme keine verb. zwischen PC und resi

    Hallo

    Welche Custom ID hast du im menü stehen????

    Schau mal nach, menü systeminformation.

    Und nach denn du das raus hast suchst du dir soft nach deine ID.

    LG switti
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bekomme keine verb. zwischen PC und resi

    warum machst du 2themen auf????
    füge sie jetzt beide zusammen!!!!
     
    #5
  7. SvenTitan1984
    Offline

    SvenTitan1984 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bekomme keine verb. zwischen PC und resi

    Hab es jetzt mit dem Torax system loader versucht aber bei mir am resi tut sich nix wenn ich es versuche draufzuspielen sind 4 grüne striche am resi sonst nichts im Torax Lo. steht serial port und es bewegt sich nichts meine costum id ist 01001-01001 und der hintergrund ist grün und ich habe folgende software benutzt Sorglos_Tyran_ID-01001-FIX_by Sense. bitte um hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bekomme keine verb. zwischen PC und resi

    warte doch mal ab!beim torax mit allcode dauert das ewig!die 4 striche sind schon mal ein gutes zeichen,wenn das ca so aussieht(----)und die sich zu allem überfluss noch bewegen!!probiers nochmal!
    was hat der loader geschrieben?
    test serial ort status ok
    id hack ok ????
    oder was anderes???
     
    #7

Diese Seite empfehlen