1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von zorinass, 20. Juni 2010.

  1. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )


    tmc (standard ) läuft und wird angezeigt


    habe alles schon gelesen was die board-suche hergab


    - habe den key drin

    <!-- Premium-TMC GER -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    - hbae die orginale TMC.nfs benutzt und die hier vom board, aber kein- tmc pro


    kann mir jemand ein paar tips geben ?


    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Hmmm der zweite thread mit ner frage von mir ohne antwort-
    schade dachte es wird hier ein wenig mehr geholfen :emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Um TMCpro vorrangig zu empfangen muss man aber noch folgendes ändern:

    <PreferPay>1</PreferPay>
    in Usersettings


    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    in ApplicationSettings
     
    #3
  5. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe bekomme kein tmc pro 3300 max ( 7.4.1, q2 2010 - orginal )

    Danke für die Antwort erstmal,

    nachdem ich Panoramaview in der ubsersettings ausgeschaltet hatte ( oldmapdrawer ) ging TMC Pro plötzlich. Wurde hier im Board schon einmal berichtet - leider ohne Lösungsvorschlag.

    Hat jemand Panaorama View und TMC Pro gleichzeitig zum laufen bekommen ??

    Grüsse
     
    #4

Diese Seite empfehlen