1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hilfe, bekomme es nicht zustande No-Ip/Unitymedia/Telekom Router. Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sathobyy, 16. März 2012.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend.
    Es geht um einen sehr guten Freund. Er hatte bis vor 2 Tagen sein Server der schon 2 Jahre tadellos lief mit folgender Konstellation:
    1x Dreambox 800 Original
    1x Telekom Anschluss DSL
    1x speedpord w503 v
    Sein Server lief über no-ip (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )


    Nun ist er auf Unitymedia umgestiegen und hat nun folgende neue Konstellation die er nutzt:
    1x Dreambox 800 Original
    1x Unitymedia Internet Anschluss
    1x netger N150 Wireless-Router



    Nun folgendes Problem.
    Seine no-ip DNS die ja tadellos funktionierte mit der alten Konstellation lässt sich nicht im Router konfigurieren. Seine alte Dyndns geht einwadnfrei. Er will aber über sein No-ip laufen lassen.
    Hat er was noch vergessen ? Was muss er tun? Muss man noch irgendwo irgendwas einstellen/umstellen? Wie genau muss er nun vorgehen?
    Braucht irh weitere Infos? Screenshots eventuell?

    Wir bitten um Hilfe



    Edit 25.4.2012
    Hallo Leute, bin wieder zurück auf Dyndns
    Posting Nr 9 steht all mein neues Problem. Bitte euch um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    bei unitymedia gibts keine ip wehsel , deswegen kann man auf die dyndns oder no-ip komplet verzichten

    man kann es auch mit no-ip nutzen , aber er solte es manuel auf der no-ip seite aktualisiren , wenigstens 1 x pro 2 wochen , oder war es 1 monat ?
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    klar gibt es einen ip wechsel...wer erzaehlt dir denn diesen unsinn???

    einfach in den router einloggen und unter den einstellunge-bin jetzt zu faul um zu schauen wo genau-die dyn adresse eintragen und gut ist.

    habe ne aehnliche konstellation.

    gruss

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    bei UM hast du jeweils 23:59:59 ein ip wehsel ????

    na da bist du der erste und einziger der bei UM ein ip wehsel hat

    vieleicht 1 mal pro 6 monate , aber bestimt nicht pro 2 tage
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    du kannst wohl nicht differenzieren.
    um vergibt dynamische ips mit einer hohen lease time.daher hat man nicht so oft einen ip wechsel.
    du weisst ja nicht einmal die definition der beiden begriffe und meinst mich mit so einem dummen argument korrigieren zu muessen??
    das muessen wir noch ueben.

    gruss

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #5
  7. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute. Also mit dyndns geht es ohne Probleme. Aber mit No-ip gehts nicht :-(
    Lässt sich nicht konfigurieren mit dem Router.
    Was kann es denn sein? Was kann man noch machen ?
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    meiner akzeptiert nur gewisse dyns anbieter...ist seltsam.
    da wirst du wohl auch nichts machen koennen.
    entweder manuell oder oder per dm updaten lassen.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Benutzerdefiniert und Update Url sollte viell. gehen !!
     
    #8
  10. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.
    Folgendes Problem das mein Server jeden Tag so ab 20 std offline geht. Dyndns ist dann auch auf rot. Habe wieder zurück gewechselt auf Dyndns und No-Ip ist weg. Also bin wieder bei DynDNS!..
    Was kann das Problem sein?
    Habe ja nun Unitymedia?
    Jeden Tag geht der Server einfach offline. Muss immer CCcam neu starten u.s.w
    Was kann das sein? Was muss ich tun=?
    Als Image habe ich Nemesis 2.6 drauf.
    Meine IP ist seit 2 Monaten seit ich Unitymedia habe immer die gleiche.
    Der DynDNS Updater ist oft Rot.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    auf jedem fahl wird es 100% nicht von dem UM anschlus sein

    hast du ergend wo ein zeitschalt uhr der vieleich ergend ein antenen verstärker auschaltet ?

    wird das ganze inet abgeschaltet oder nur die dyndns schaltet sich ab ?
    hast du was an der software in deinem recivier eingeschaltet , cron oder ergend ein überwachung bzw. aktualisierung soft oder so was in der art ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen