1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Notlav, 17. September 2009.

  1. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo an alle
    ich bins wieder hade probiert und bin bis hier gekommen und jetzt hab ich problem beim port einstellen kann mir da jemand weiter helfen,
    Router gigaset se 361
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    Hier ist es auf Seite 51 gut beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann man besser auch nicht schreiben. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    danke aber wie kann ich den pors selber bestimmen ich muss 12000 haben das ich cs machen kan
    oder bin ich voll daneben
    danke
     
    #3
  5. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    ich hab das problem immer noch hab den port nach einstell vorschriften so eingestellet den port auf 12000 eingestellt und auf IP von dreabox gespeicheert aber wenn ich auch diesen linkt zum testen test zeigt mir error kan mir da jemand helfen
     
    #4
  6. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    noch ein mal hilfe ich möchte an mein router den port frei stellen hab alles mögliche probiert und schaffe das nicht, ist möglich das an solchem router die portweiterleitung nicht möglich ist, hat jemand den gleichen Router wie ich für cs ( Siemens gigaset se 361 )danke
     
    #5
  7. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    hallo zusammen
    das problem wurde behoben ichhab jetzt den port offen aber mit ein anderen router der siemens gigaset se 361 läst sich nicht einstellen bei mir zumiendestens war wochen lang dran am probieren hab der nicht offenn gekriegt, ich will mich nur für eure hilfe bedanken danke an alle
     
    #6
  8. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    Halo habe auch Probleme beim PORTEINSTELLEN!

    HABE WIE OBEN BESCHRIBEN AUCH EIN GIGASET SE 361!

    Was muss ich da genau reinschreiben im Router für den Port wie auf seite 51 beschrieben Freizuschalten? Hat verschidene Spalten weis nicht wo ich es reinschreiben muss. Für den Port freizugeben?

    Könnte mir jemand schreiben wo ich genau was reinschreiben muss wo auf seite 51 beschrieben ist?

    Habe es Probiert und im internet getestet steht aber error also ist der port nicht frei?

    Wie muss ich dan noch die ip der Box freigeben?
     
    #7
  9. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Hilfe beimPORT einstellung bei gigaset se 361

    OK habe den Port freigeschaltet!
     
    #8

Diese Seite empfehlen