1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim TT GO 910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von amat, 1. Februar 2010.

  1. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen wunderschönen tag allen,

    ich hätte ein problem. ich bin eine absolute 0, wenn es um navigationssysteme geht :/ ich hoffe, dass mir jemand helfen kann..:

    ich wollte gestern die aktuellen karten auf mein TT GO 910 raufladen. zuerst tat ichs auch, ohne das geraät formatiert zu haben. dann haben aber die karten nicht funktioniert (beim TT Home ist immer gestanden, dass die karten aktiviert werden müssen)

    also hab ich mal die anleitungen hier im forum gelesen und bin auch dementsprechend vorgegangen. ich hab den 20gb internen speicher formatieren lassen, den "NC 8351 SE BASISPACK" sowie die neuen karten (DE AUT CH) raufgeladen. hab zwar "Navcore.8.351.9982@tomtom" auch runtergeladen, aber ich weiß nicht was ich mit dieser datei anfangen soll bzw wo ichs einfügen soll?

    nun ja, dann wollt ichs mal ausprobieren..aber es gab immer wieder probleme mit dem gerät. es hat sich nicht einschalten lassen und hat nicht mehr funktioniert. hab jz mal gewartet bis der akku leer war und bis es sich ausschaltet.

    hab nun den internen speicher wieder formatieren lassen und weiß jz nicht was ich machen soll :(

    kann mir jemand helfen bzw die einzelnen schritte ausführlich erklären?
    das wär furchtbar nett :boredom:

    ps: ich hab alle einleitungen dafür gelesen, jedoch vieles nicht verstanden. wie gesagt, bin eine absolute 0 wenn es um diese geräte geht :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    wenn du das Basispack geladen hast,brauchst du sonst kein anderes NC.
    Dann nur,Speicher formatieren,NC drauf,neue Karte drauf,freischalten und fertig.

    Hier alles was du wissen musst,mit genauer Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    das ist es ja. was meinst du mit "NC drauf"? den ganzen extrahierten ordner in den /:G laufwerk?

    ich mein, ich habs genauso gamcht, nur ist es iwie nicht gegangen. bei tt home is gestanden, dass keine karten oben sind, obwohl ich eig die karten aktiviert habe?

    und jz lässt es sich nicht einmal mehr einschalten?! :(

    die anleitung habe ich gelesen, ich check das meiste nicht, weil das bei mir nicht funktioniert ._.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    Eigentlich musst du nur die Anleitung genau lesen,und dir etwas zeit nehmen,da steht alles ganz genau erklärt.
    Hat schon bei 100 anderen Usern geklappt,dann bekommst du es auch hin.
     
    #4
  6. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim TT GO 910


    es lässt sich nicht einmal mehr einschalten..
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    Dann musst du mal einen min 30 sek langen Reset versuchen
     
    #6
  8. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    habs schon probiert...es geht nicht :((

    würd es dir was ausmachen wenn wir uns vl via telefon/handy verständigen?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    Ich mache hier noch soviel nebenbei,da ist tel nicht möglich.
    Nein nicht den Einschaltknopf,seh mal in der Beschreibung,wo dort der Reset ist am gerät.
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go Chef Mod

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe beim TT GO 910

    Hi,
    hier hat redleo mal ein paar Tips für 910er, die sich nicht mehr einschalten lassen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen