1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim Trucker Soft

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ewgenij22, 20. Juni 2009.

  1. ewgenij22
    Offline

    ewgenij22 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab’s alles hingekriegt, aber das einzige fehlt mir ich kann bzw. ich finde nicht wo man zwischen LKW und PKW umschalten kann???

    Soft:
    Western_and_Central_Europe_TRUCK_v815.2112
    NC 8.070 Truck

    Gerät:
    TOMTOM GO700

    Bitte um Eure Hilfe!!!

    Danke euch im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Normalerweise werden die Einstellung beim ersten Start des gerâtes verlangt;

    Um das Fahrzeugprofil zu ändern gibt es dann ein entsprechendes Icon im Menue
    >Einstellungen ändern > Fahrzeugprofil ändern > und dann hat man alles (PKW Kleinbus, LKW, Bus, Taxi, anderes
     
    #2
  4. ewgenij22
    Offline

    ewgenij22 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Leider gibt’s beim TOMTOM GO700 so was nicht, weil ich hab alles schon durch gesucht, hat da jemand einen Tipp wie man dies anders ändern könnte?

    [FONT=&quot]Ja der hat am anfang gefragt, aber was ist wenn ich mal mit PKW bzw. LKW fahre, dann ist sind ja für mich Brücken usw. uninteressant.


    [/FONT]
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    1°-Es mal versuchen, wenn 'weniger Menue Optionen' angezeigt werden. Man kann ja nie wissen!

    2°- Die NC, die ich aufgespeilt habe , ist die 8.060 Truck Version (nicht die für verschiedenen Geräte!
     
    #4
  6. ewgenij22
    Offline

    ewgenij22 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    1°- Funktioniert leider auch nicht!

    2°- Können Sie diese NC freundlicher weise hoch laden, weil die ist nicht mehr in dem Beitrag, dann könnte ich es versuchen ob es dann Funktioniert!
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #6
  8. bonns
    Offline

    bonns Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    ich habe die Truck Version gestern auf meinem GO 710 installiert.
    Sie funktioniert soweit auch.
    Allerdings habe ich festgestellt, dass sich manchmal das Menü ändert.
    Mal habe ich das Menü von der Truck Version mit allen Einstellmöglichkeiten, und manchmal ist nur das normale Menü da, ohne die Truckspezifischen Menüpunkte.:JC_hmmm:
    .
    .
    .
    Gruss

    bonns
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Ist ein Config Ordner in der Navcore?
    Dann ist bestimmt eine model Datei und eine cycle Datei, in denen nicht derselbe Eintrag ist!
    Sich diese Einträge merken, und denselben (der Eintrag, der funktioniert, normalerweise x20) in den zwei Dateien lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2009
    #8
    Extremsiegmar und bonns gefällt das.
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Wenn sie eine Navcoreversion mit einem SCWITFILES haben, entpacken sie diesen in die Navcore.
    Öffnen sie den Config Ordner, der erstellt wurde, behalten sie nur folgende Dateien (wenn vorhanden): bton, changedtext, cycle,model, rm, fmon, ttson. Alle anderen löschen!

    In der 'model' Datei und in der ' cycle ' Datei, tragen sie jetzt dasselbe ein, aber nur ein Eintrag muss da sein. Sie können nacheinander alle probieren, um zu sehen, mit welchem das Menue alles zeigt. Dann den Eintrag, der gut ist, in beiden Dateien lassen!
    entweder ' x20' , oder 'x30' , oder noch 'x40' oder noch 'ori' , aber ohne die Einführungszeichen!
     
    #9
    Extremsiegmar gefällt das.
  11. bonns
    Offline

    bonns Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Hallo edwige,

    genau das war es.:good:
    Vielen Dank für den Hinweis.
    .
    .
    .
    Gruss

    bonns
     
    #10
  12. ewgenij22
    Offline

    ewgenij22 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim Trucker Soft


    Ich hab bei Ihnen ja nicht nach dieser gefragt sondern nach NC 8.060, die sie auf Ihrem TomTom haben!
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Ist ein Fehler von mir! Ich war gerade mit der NC 8.060 beschäftigt (für bestimmte Karten) und habe 8.060 geschrieben, statt 8.070. Nur dise letzte NC bringt die Karte für Trucks ans laufen! Versuchen sie doch, was ich im letzten Post geschrieben hab, das mit dem Config Ordner!
     
    #12
  14. ewgenij22
    Offline

    ewgenij22 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Habe diese Datei nicht ttson und alles andere habe ich gelöscht!

    Und hier habe ich die 4 möglichkeiten ausprobiert so weit ich richtig geschaut habe hat sich nichts veändert, schade!
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Hilfe beim Trucker Soft

    Ich hätte da keine anderen Lösungen vorzuschlagen, als eine neu Formatierung des Speichers und neue Installation der NC!
    Was eigentlich ganz komisch ist, ist , dass die verschiedenen Emulationen nichts bringen! Da kann ich nicht verstehen!
    Hoffentlich haben sie auch jedesmal, ach Änderung einer Emulation in der 'setconfig', das Gerät ausgeschaltet und neu gestartet, um alles zu testen!
     
    #14

Diese Seite empfehlen