1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von daddy1972, 19. Januar 2011.

  1. daddy1972
    Offline

    daddy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    möchte meinen TT One 3rd einen neuen Speicher verpassen habe mich ein wenig eingelesen.
    Jetzt habe ich nur das Problem das ich nicht weiss welcher Bootloader für mich der richtige ist und wie ich ihn draufspiele oder einfüge.
    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
    Möchte eine 4 GB SD karte reinbauen!
    Kartenschacht und Kabel besorgt!
    Nur eben das mit dem Bootloader fehlt noch bevor ich anfangen kann.
    Danke für eure hilfe:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Naja, so wie ich es beschrieben habe. Mindestens den Bl 5.5012 für eine 4GB SDHC, aber vorher installieren und das Gerät einmal starten. Dann kannst du mit dem Umbau beginnen. Willst du eine 8Gb einbauen, mußt du den Bl 5.5022 installieren. Aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du genau lesen was zu machen ist, damit du keine Fehler machst.
     
    #2
  4. daddy1972
    Offline

    daddy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Hallo,
    ok das habe ich nun verstanden aber jetzt habe ich noch ein problem!
    Habe mir diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Artikelnummer 451147 bestellt nun habe ich ihn bekommen weis aber nicht wo ich den Kabel 10 und 11 sowie die Masse drann löte den ich sehe nur 9 stellen.
    Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.
    danke daddy
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Ich will das auch bald mal machen. Bin auch schon ganz gespannt. Vielleicht helfen dir diese Fotos weiter.

    >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #4
  6. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Hab hier nochmal zwei Fotos entdeckt. Vielleicht helfen sie ja weiter?!
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #5
  7. daddy1972
    Offline

    daddy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Ich danke euch für eure Hilfe aber nun ist das ding hin.:(
    Nun würde ich gerne wissen ob mir jemand sagen kann, ob ich irgendwo ein neues TT Navi günstig mit Kartenschacht bekomme wo ich nur Soft ändern muss.
    :hellDanke schon mal daddy1972:hell
     
    #6
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    @daddy1972
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    weiß aber nicht ob die alle mit/ohne SD-Slot sind!?
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Hilfe beim Speicherumbau TT One 3rd

    Wenn Du ein gutes haben möchtest, dann schau mal bei amazon nach dem Go730.
    Das hat so ziehmlich alles was man im Navi so braucht.

    TomTom selber verkauft das seit knapp 1-2 Jahren nicht mehr, ich hab meines auch aus dem Outlet-Store bekommen.

    Das kann echt was.
     
    #8

Diese Seite empfehlen