1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von Jennyxs, 25. August 2008.

  1. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hilfe,

    hab mir jetzt so einige Beiträge durchgelesen, leider erfolglos.

    Ich brauch Hilfe für den o.g. Zehnder.
    Finde nur Upgradeanleitungen usw. für andere Versionen. Gibts vielleicht für mich auch eine "Sorglospaket"?

    :40:
    Ich komme echt nicht weiter. Wäre sehr nett. Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    in der Datenbase findest du alles was du brauchst , hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist kein Sorglospaket aber wenn du noch Fragen hast mach ich dir eins.:D:D
     
    #2
  4. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    @knuddel123

    Vielen Dank dafür. Nachdem ich gestern schon ein wenig zu lange probiert hab, werd ich heute keinen Versuch mehr unternehmen. Trotzdem schon mal ganz lieben Dank. Ich hoffe es klappt. Hab gestern schon mal probiert was das Zeug hält und bekam immer die Fehlermeldung "smart card check failed"

    Hoffe das es mit Deiner Alternative funzt. Ansonsten komm ich auf Dein wahrscheinlich weniger ernst gemeintes Angebot zurück.:4:

    LG
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    nee, war schon ernst gemeint:39:,am besten du schilderst mal genau was du schon gemacht hast und was du vor hast ,dann kann dir auch einer von uns weiterhelfen.:good:
     
    #4
  6. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    Hallo Knuddel,

    nachdem ich nun 3 verschiedene Versionen probiert habe, bin ich kurz vorm verzweifeln.

    Hab wie beschreiben Kabel angeschlossen und CEdit gestartet. Dann meine Software aufgespielt, und gewartet bis nach 100% upload das Good im Display erschien. Dann hab ich ausgeschalten und wieder an.

    2 mal hatte ich keine Veränderung. 1 x war alles italienisch, nur Dummerweise die relevanten Programme noch immer duster. :(

    Beim 4 Versuch war dann glücklicher Weise wieder alles in Deutsch und auch die Programme normal, nur leider immer noch kein Durchblick und nach ca. 2 Min Betrieb, wieder die tolle Fehlermeldung.

    Sind die Keys vielleicht nur tod? *grübel*

    Naja und im Notfall würd ich mich über ein "Rundumsorglospaket" natürlich am Meisten freun. Denke langsam, mir fehlt wohl doch der Durchblick.

    Wäre riesig, wenn "wir" das noch irgendwie hinbekommen! :)

    LG Jenny
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    geh mal in das Menü und drücke dann 8888 dann wieder raus und auf einen P**** Sender zb. Sport und dann warte ein paar Minuten.
     
    #6
  8. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    "Smart card check failed" - toll das ich Dich jetzt online "erwische" :9:
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI


    haste du schon im Menü 4 x 8 gedrückt ???

    und welche SW hast du jetzt letztendlich auf dem Resi ?
     
    #8
  10. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    Erledigt. Nach 8888 hatte ich einen merkwürdige Screen mit lauter Keys würd ich sagen. Wenn ich mich nicht irre Hex? Dann wieder ausgeschalten und auf den Sportkanal gegangen und leider nun seit geraumer Zeit noch immer "schwarz". :(
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    OK warte erst noch ein paar minuten auf Sport ,wird schon ....nicht umschalten !!
     
    #10
  12. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    PS: war übrigens Deine angegebene SW.

    Ich probiers noch mal. Danke schon mal ganz doll.
     
    #11
  13. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    ...ist ziemlich langweilig - schätze, dass es wohl nicht funzt für heute. Meinst Du, das ein neuer K. was helfen könnte? Und kannst Du Dir nen Reim auf die Fehlermeldung machen? Von welcher Karte sprechen wir? Dann lass ich Dich für heute auch in Ruhe... :)

    LG Jenny
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    ok,ich weiss ...wird nix.
    dann musst du den Keks mit der FB eingeben.
    hier findest du den Keks:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    key 00: ........den gibst du wie folgt ein

    geh wieder ins Menü und drücke 4 x8 anschließend die blaue Taste und danach die gelbe.
    jetzt suchst du den Provider 000501 00.......
    drücke ok und gib nach 00 den keks ein,der teilt sich in zwei Zeilen auf.
    anschließend ok und exit.:hell:hell
    wenn das geklappt hat mach das nochmal wie zuvor bei dem Provider 000503 00 für die Pr****Star Kanäle.
     
    #13
  15. Jennyxs
    Offline

    Jennyxs Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Zehnder DX 3010 CI

    Das hat gefunzt :41:

    Ganz lieben Dank!!!
    Ich glaubs noch gar nicht - aber ich hab nen :36:Durchblick!

    "Danke" hab ich Dir ja schon angehelfte und hiermit noch mal! Bleib Euch wohl hier ein wenig treu. Schätze ich kann hier noch ein wenig lernen.

    LG Jenny
     
    #14

Diese Seite empfehlen