1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei WIFI

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von PeterPan65, 18. Juli 2009.

  1. PeterPan65
    Offline

    PeterPan65 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bei meiner neu erstandenen QBOX krieg ich das WLAN nicht zum laufen... Langsam verzweifel ich echt...
    Also ich habe das WLAN in der Box und im Router auf DHCP gestellt, aber irgendwie wird mein Router nicht in der Box angezeigt. Habe es auch schon mit meinem alten AccessPoint probiert, aber da tut sich auch nix...

    Auch mit einer festen IP wird nichts angezeigt. Woran kann das noch liegen?
    Hat einer von Euch zufällig auch einen Belkin-Router?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei WIFI

    ist dein wlan auch sichtbar ?
    ansonsten wenn du weiter kein wlan aktiv hast schalte mal die verschlüsselung aus am router
     
    #2
  4. PeterPan65
    Offline

    PeterPan65 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei WIFI

    SSI ist an, WLAN-Schlüssel aus und es werden keine MAC-Adressen gefiltert. Ich weiß echt nicht mehr weiter. Über LAN geht alles... Oder ob bei mir keine WLAN-Karte drin ist? Auf der Verpackung stehts aber...
     
    #3
  5. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei WIFI

    was hat den SSI mit Wlan zu tun ? du meinst doch die SSID oder ?
     
    #4
  6. PeterPan65
    Offline

    PeterPan65 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei WIFI

    Jau :smoke:
     
    #5
  7. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei WIFI

    ssid ist also sichtbar und hat auch einen namen, korrekt ?
     
    #6
  8. PeterPan65
    Offline

    PeterPan65 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei WIFI

    Ja. Das lüppt alles. Mein PC ist ja uch über WLAN drin... Ich weiß nicht woran das noch liegen könnte...
     
    #7
  9. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei WIFI

    achso ok wusst ich nicht ich dachte bei dir war noch kein wlan am laufen...
    ehrlich gesagt wüsst Ich jetzt auf anhieb dann auch nichts weiter

    ganz dumm - in reichweite ist deine box aber schon ?
     
    #8
  10. PeterPan65
    Offline

    PeterPan65 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei WIFI

    Ja, denke schon, der PC steht direkt daneben. Komisch ist das schon. Was auch komisch ist, das er der AValon -Update nicht nimmt sondern immer mitr update-error aussteigt...
     
    #9
  11. oscar60
    Offline

    oscar60 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei WIFI

    Hallo
    mach folgendes.
    Gehe im Menü auf Kommunikation/Netzwerk mit Kabel sollte es ja gehen.
    Hacken auf DHCP.
    Daten aufschreiben
    dann auf Configure Wifi gehen
    Static IP einstellen
    Daten händisch eingeben
    Achtung Nameserver ist DNS
    Gateway ist GTW
    dann Scan SSID wenn gefunden abspeichern.

    Sollte funktionieren bei mir geht es einwandfrei.
     
    #10
  12. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Hilfe bei WIFI

    achte auf Gross- und Kleinschreibung der SSID !!
     
    #11

Diese Seite empfehlen