1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Premiere direkt???

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von deluxe1401, 1. Februar 2008.

  1. deluxe1401
    Offline

    deluxe1401 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal,

    habe einen titan tx 2100 und und empfange eigentlich alle kanäle außer die premiere direkt kanäle...brauche ich dafür einen extra key oder eine andere software?? würde mich über eure Hilfe sehr freuen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei Premiere direkt???



    Welche Software ist auf deiner Box?
    Solltest du schon das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben: Gehe auf P... Direkt und drücke die Optionstaste ( Doppelpfeil oben)

    Edit: Verschoben mit Verweis in den Bereich Titan @TitanTx
     
    #2
  4. deluxe1401
    Offline

    deluxe1401 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere direkt???

    danke habe ich gemacht und dann hängt sich das bild immer auf...habe das sorglospacket vom 13.12. ...
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei Premiere direkt???

    Hups, dann spiele mal das Sorglospaket vom 02.01.2008 ein.

    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hinweis: Das Verschlüsselungssystem( CAS System) schaltet man mit der Taste Menü > dann drückt man die Zahlen 3030 " kommt Meldung Cas System enabled ein.
    Autoupdate schaltet man mit der Taste Menü > dann drückt man die Zahlen 3131 " kommt Meldung Auto Roll System enabled ein.

    enabled heißt aktivieren / disabled heißt deaktivieren.
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hilfe bei Premiere direkt???

    siehst du P***Direkt garnicht oder die Direktkanäle?

    Letzteres:
    Wenn Du auf P**Direkt bist die Optionstaste drücken
    (in der mitte über den CH-hoch Pfeil)
    da poppen dann alle Direktkanäle auf
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei Premiere direkt???

    Er muss das Sorglos vom 2.1. einspielen.
    Sonst wird das nichts. Er hat das vom 13.12.2007 !!!!!
    Das vom 13.12. hat kein AU
     
    #6

Diese Seite empfehlen