1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe bei oscam only server-client

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von head999, 29. Juni 2011.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi leutz!

    ich möchte probieren von cccam only auf oscam only umzusteigen.der receiver ist ein vuduo,die karten in beiden internen slots sind eine hd+ weiss(1830) und eine orf ice(0d95),evtl. anstatt orf eine sky 1702.
    momentan bei cccam ist alles einfach(ohne orf)-f und c-lines,alles funzt perfekt.mit orf ice muss man oscam nehmen,ausserdem möchte ich,dass auch nur oscam als client dient.also reine oscam!was nun falls zu einem reinen cccam server connecten will?
    hoffe jemand könnte mir wichtige tips oder noch besser anleitung geben,evtl. per pn falls hier unerwünscht.und falls alles funktionieren würde,ändert sich etwas für clients mit cccam only(bis jetzt haben sie nur eine cline,was nun)?
    gibt es eine einfache weise das ganze zu konfigurieren,wie bei cccam?
    herzlichen dank von einem oscam-null-kenner!
    :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe bei oscam only server-client

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Guckst du da
     
    #2
    head999 gefällt das.
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hilfe bei oscam only server-client

    vielen dank T1x!

    es ist also machbar,nur viel komplizierter als bei cccam.ich könnte anfangs probieren die weisse hd+ only im internen slot anzusprechen.was ich nicht verstanden habe ist,wo man den serverport eingeben muss(der im router freigegeben ist) ? und dann ändert sich für die clienten auch nichts,ihre clines werden wie bisher funzen,ohne jegliche änderung?
    das alles ist ok,aber wie sollte man als client die bisherigen clines,die man bei cccam hatte,umändern-alles in nlines?was ist falls man nicht weiss welche karten ein server hat,und dann falls man sein hop1 bekommt welche auch dort sind? geht das nicht einfacher z.b.
    client cccam cline = client oscam ...?
    sorry wenn ich eine dumme frage stelle. :(
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe bei oscam only server-client

    Wenn du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal in den Abschnitt Oscam.conf schaust, siehst du die definierung des CCcam Moduls.

    Da kannst du deinen Port von deinem jetzigen CCcam Server übernehmen.
    Was die Portfreigabe betrifft, so musst du diese eigentlich ändern es sei den es ist ein neuer Server.
     
    #4
    head999 gefällt das.
  6. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hilfe bei oscam only server-client


    thx!ich dachte man braucht nur den port von oscam auf den vom jetzigen cccam server umändern,da bereits alles im router eingerichtet.damit der client nichts ändern muss.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe bei oscam only server-client

    Ja muss er doch auch nicht wenn du es 1:1 in OScam übernimmst
     
    #6

Diese Seite empfehlen