1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Orf Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 25. Dezember 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen , nach dem jetzt meine hd+ und sky S02 karte läuft will ich jetzt noch meine ORF karte zum laufen bringen !

    Alle karten sollen mit Oscam gelesen werden und dann an CCcam übergeben werden !


    Der will immer Über die S02 Karte Caid 1702 die ORF laden was natürlich nicht geht !
    Code:
    2010/12/25 11:16:35 580B c 4all_SkySAT (1702&000000/132F/93:FFE2): invalid (130 ms) (of 0 avail 0) - 1702:132F unknown (invalid SID) 
    2010/12/25 11:16:35 580B c 4all_SkySAT (1702&000000/132F/93:6084): invalid (137 ms) (of 0 avail 0) - 1702:132F unknown (invalid SID) 
    2010/12/25 11:16:35 5009 c 4all_ORF (0D95&000004/132F/B8:0ACD): rejected lserver ident (132 ms) (of 0 avail 0) - ORF 1 HD (no server match 0D95:000
    

    Hier mal meine Enstellungen :


    oscam.conf

    oscam.server
    oscam services

    oscam.user

    Kann mir jemand helfen ? HAb mal was von einer L Line Gelesen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    natürlich hab ich für Sky 1 N line drin
    für ORF 1 N line
    und hd+ auch 1 nline

    keiner ne idee ! ?


    hab es auch schon mit einer L line probiert nur dann werden die 2 N lines nicht mehr geöffnet !

    Cccam.config
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Hilfe bei Orf Karte

    versuch
    es mal damit
    und guck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    Du meinst in

    oscam.server


    oscam.user

    Ist aber eine ORF ICE
     
    #4
  6. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    Hallo ,hier meine configs für die ICE

    oscam.server

    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = !skyfilm,!skyhd,!skysport,!skywelt,!skybuli,orf
    caid = 0D95
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0000:000004
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    oscam.config


    [cs357x]
    port = 20250

    oscam.user

    [account]
    user = cccamorf
    pwd = welcome
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = orf
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.services

    [orf]
    caid = 0D95
    provid = 000004
    srvid = 132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27


    cccam cfg

    L: 127.0.0.1 20250 cccamorf welcome 0D95 000004

    Damit funktioniert die ICE 100%

    gruß ebr
     
    #5
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    @ebr

    läst du noch weitere karten mit Oscam lesen , hab das auch schon probiert nur nur dann werden die anderen N lines von HD+ und Sky nicht mehr geöffnet ?
     
    #6
  8. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    ja ,die HD+

    L: 127.0.0.1 20250 cccamhdplus welcome 1830 003411

    auch mit L

    ebr
     
    #7
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    wieso läst du die per L Lines lesen ?

    Lasse die Sky und hd+ per N lines in CCcam einlesen !
     
    #8
  10. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    weil es so problemlos funktioniert
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    was passiert wenn du reader 1 und 2 deaktivierst ???

    erkennt dein oscam die 0d95 sauber ??
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    Sagt mal, ich kenne das ganze Problem, und ich werde das auch nächste woche hinbekommen, aber die orf läuft nun mal nur über die L:Line bei manchen Routern und hört doch bitte auf diesen Mann zu verunsichern und in den Wahnsinn zu Treiben, Handymann bleib doch mal Locker, du bekommst alle Karten von mir, ergo hast du keineProbs, mach dir ein schönes Weihnachtsfest und gut ist, bleib locker das bekommen wir schon hin, du nervst dich doch schon selber damit, bleib locker und geniesse mal ein paar schöne Tage.

    @datamen haben wir auch schon alles getestet:)und noch viel,viel mehr:)alle vorschläge die ich jetzt mal kurz gelesen habe, muss ich sagen wurden alle schon angewendet und auch noch ein paar mehr.
     
    #11
  13. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    Werde ich morgen mal testen ! erkennen tut er die karte ja kann bloß nicht drauf zugreifen da !

    soll ich die auskomentieren oder kann ich die so ausschalten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    es sieht alles sehr gut aus, aber orf brauch eineL:Line, jedenfall die Ice so viel ich weiss
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    als erstes würde ich mal die ORF SIDs in der oscam.services auskommentieren mit # oder löschen.

    dann reboot und test ..........

    reader deaktivieren kann man mit:

    enable = 1 #aktiviert
    enable = 0 #deaktiviert

    in der oscam.server bei jedem reader ....... oder auch mit # vor allen zeilen.


    und dann würde ich zum test auch mal dieses mit einer # versehen:
    ident = 0D95:000004
    #ident = 0D95:000004
     
    #14
  16. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hilfe bei Orf Karte

    wegen falschen Thema gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen