1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HILFE bei Navigon Software

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von ralu, 25. November 2012.

  1. ralu
    Offline

    ralu Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Navi Freunde,
    ich habe folgendes Problem. Nach langer zeit habe ich jetzt mein Festeinbau fertig.
    Ich habe mir auch das einbauen lassen was Hardy0168 hier mal vorgestellt hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier im Forum habe ich bereits gelesen das einige auf ihren China Navis (Auflösung 800x480) Navigon laufen haben.
    Das mit dem Reality View Pro und soweiter ist schon cooler als das Igo8 was zu Zeit drauf ist.
    Ich habe bereits das halbe Internet durchsucht, bekomme es aber nicht hin mir ein laufendes Navigon zu basteln.
    Wer kann mir eine Kopie seiner laufenden Navigon Software anbieten?
    Oder mir andere Hilfestellung anbieten...
    Ich wäre euch sehr, sehr Dankbar...
    LG Ralu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: HILFE bei Navigon Software

    Hi,
    hast du hier schon mal gelesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und wenn kein Link mehr funzt, dann dem Anbieter eine PN, ob er es nochmal hoch laden würde.

    Gruß voyi1994
     
    #2
    Benki83 gefällt das.
  4. ralu
    Offline

    ralu Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE bei Navigon Software

    Hi, danke für deine Hilfe. Für die erste Version habe ich zu wenig Kenntnisse und das zweite zeigt mir nur den Navigon Startbildschirm und das drehende Logo geht aber nicht weiter.
    LG Ralf
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE bei Navigon Software

    Hallo,probiere es mal mit der Version aus Post 27:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    voyi1994 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: HILFE bei Navigon Software

    Ich habe es mal zu den China Navis Fest/Mobil verschoben!
     
    #5
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: HILFE bei Navigon Software

    @spatzenfreund,
    danke, die hatte ich gesucht, aber nicht mehr gefunden.
    @ralu,
    hier gibt es noch die maps, bitte nach Möglichkeit von einem Anbieter, damit alles aus einem Quartal ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß voyi1994
     
    #6

Diese Seite empfehlen