1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei N Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doni, 11. Januar 2011.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Wollte mit meine bruder N Line tauschen. Kann mir jemand beschreiben wie mach ich das. zu zeit benutze ich DB800 SE und CCcam 2.1.4. mus ich auch NEWCS benutzen und eine n Line auf meine CCcam eintragen.
    Wenn jemand eine inhalt hat was und wo ich alles eintragen muss werde mich freuen und dankbar über eure hilfe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei N Line

    wenn du cccam nutzt kanst du N linie da rein eintragen , aber keine Geben

    um eine N linie zu geben must du deine karte mit Newcs , oder oscam oder sbox auslesen , dann hast du ne N linie

    warum gibst du in nicht eine C linie ??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei N Line

    Danke für schnelle antwort
    N Line dachte ich besser zum reshare. So viel habe weiss ich nicht über N line, aber ich dachte eine N line ist besser. Man kann ja Newcs/ und Cccam benutzen und mein bruder kann nur diese benutzen weil seine kate geh nicht mit cccam. er hat jetzt NewCs xml wes eingetragen dann musste er auf seine Cccam eine N line bauen. Kann er mir eine N line geben das ich auf meine Cccam eintrage und wie muss seine Newcs xlm aussehen mit passworter usw.
     
    #3
  5. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei N Line

    kann mir niemand eine beschreibung zeigen was muss ich eintragen wen ich N line erstellen möchte?
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe bei N Line

    lese dir das alles in ruhe durch!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen