1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Medion MDPNA

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Dumbo2007, 11. April 2010.

  1. Dumbo2007
    Offline

    Dumbo2007 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0106-cryin Hallo Leute habe Navi Medion MDPNA 200s und würde es gerne auch aufpäppeln aber bin wohl zu blöd! habe auch links gefunden aber bekomme es nicht hin also wenn einer mir helfen könnte wer echt super:emoticon-0179-headb
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    hayrim, rüdiger1956 und Dumbo2007 gefällt das.
  4. Dumbo2007
    Offline

    Dumbo2007 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Medion MDPNA

    Danke erst mal für schnelle Antwort ,aber gibt es auch Möglichkeiten ohne das Ich das navi gleich fälschen muss?
    MFG
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe bei Medion MDPNA

    Ja,
    aber dann kannst du nur eine Q4_2008 DACH verwenden.
    DACH Karte wird auch nicht mehr aktualisiert.
    Aktuelle Q1_2010 Karten sind über 1,6 GB Groß Gesamt EU sogar über 2 GB.
     
    #4
    Dumbo2007 gefällt das.
  6. Dumbo2007
    Offline

    Dumbo2007 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Medion MDPNA

    Hallo kann mir bitte jemand noch einen link für Q4_2008 DACH Karten geben, mit den Karten die Ich habe bekomme Ich immer nur Meldung kein Karten vorhanden wehre echt Toll mit dem fläschen möchte ich doch lieber noch warten !
    MFG
     
    #5

Diese Seite empfehlen