1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 912

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von MandelHL, 6. Dezember 2010.

  1. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe nun schon einige Male um Hilfe gerufen und festgestellt, wieviel Zeit sich speziell Skywalker bei diesem Thema bei anderen Usern genommen hat. Leider hatte ich bisher nichts davon und hoffe doch sehr auch auf seine Unterstützung ...

    Ich fange nun erst einmal von ganz vorne an, um überhaupt festzustellen, ob das, was ich erreichen möchte, überhaupt so klappen kann.

    Ich habe eine FB7270 mit Freetz-Image und CCcam Server (2.1.1) (OHNE NewCamd und Oscam). Meine Kathrein UFS910 läuft mit MGCamd1.35 super. Die Dbox2 läuft mit CCcam (2.1.4) ebenfalls.

    Nun möchte ich noch eine UFS912 ins Netz nehmen. Dabei soll möglichst die Original Software draufbleiben. Ich habe vizcam 1.9 installiert und die Anpassungen entsprechend vorgenommen. Ich hatte sogar schon kurz ein Bild. Aber wirklich nur kurz. Spätestens nach Aus- und wieder Einschalten war alles dunkel.
    Nun habe ich aber auch gelesen, dass das mit CCcam als Server so auch nicht funktionieren soll. Ist das (immer noch) so?

    Was muss ich tun, damit das funktioniert? Kann ich in meinem Freetz Image auch noch Oscam installieren bzw. muss ich das vielleicht sogar, damit es so klappt, wie ich es möchte?

    Es wäre super, wenn mich hier jemand unterstützen könnte.

    Danke und Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Leider ist nicht ersichtlich, ob Du eine V2 oder V3 Fritz!Box 7270 hast. Ich vermute mal eine V2. Ich würde meine Fritzbox auf den aktuellen Stand bringen. Flashe dieses Image und benutze folgende Stickdateien.

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]Nun hast Du alles was Du brauchst auf der Fritze und kannst frei schalten und walten. Du wirst vermutlich um Oscam nicht herum kommen.
     
    #2
  4. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Läuft :) Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Na na na... wir wollen doch mal auf dem Teppich bleiben :smoke:
    Hier wird jeder gleich behandelt!!! Das war schon immer so, seitdem ich hier zum Moderator ernannt wurde und wird auch immer so bleiben.

    Natürlich mach ich dies hier in meiner Freizeit und nicht Hauptberuflich, und da ich im Schichtbetrieb arbeite, kann ich nunmal nicht IMMER online sein, wenn jemand ein dringendes Problem hat. Sollte eigentlich klar sein...
     
    #4
  6. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    War auch nicht persönlich gemeint ... Nix für ungut ... Ok?
     
    #5
  7. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Hallo,

    ich möchte auch gerne per ufs912 vizcam zu meiner FREETZ mit CCCam-Server verbinden.

    2 x Smargo mit ORF und SKY.

    per mgcamd bzw cccam funktioniert es bisher einwandfrei.

    Vielleicht hat jemand eine vergleichbare Konstellation und kann mir Tipps zur Konfiguration von Vizcam geben.

    Danke !!
     
    #6
  8. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Hallo zusammen,
    bei mir läuft auch eine fb als Server und nun soll eine Kathi 912 mit eingebunden werden kann mir jemand dabei helfen?
    Momentan laufen alle boxen über cccam/oscam...
    Funktioniert es auch so einfach bei der Kathi 912?
    Wäre super wenn ihr mir unter die arme greifen könntet

    Grüße
     
    #7
  9. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    ich hab zwar nur die 910 aber normal kannst du ja
    per plugin load übers menü die oscam laden
    vorausgestzt du hast E2 drauf,
    wenn du das original hast musst du vizcam
    installieren
     
    #8
  10. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Hallo Mentor,
    kannst du bitte genauer werden bzw hast du nen link von nem how tow?

    Also zuerst vizcam installieren?
    dann n-line in oscam vom server für die 912 und in der 912 oscam laden und dort die c-line rein?

    Grüße
     
    #9
  11. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Anleitung ist im 912 er ordner:emoticon-0133-wait:
    die die avi endung entfernen besser gesagt umbenennen
     
    #10
    lockehoppe gefällt das.
  12. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    ist für original soft
     
    #11
  13. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    hi mentor,
    kumpel bringt mir ihn die Tage vorbei dann werde ich es probieren.
    Werde bestimmt noch weitere fragen haben...

    Vorab für mich als info:
    mein server leitet mit cccam per f- line F: kathi pass 12000 an die 912, richtig
    und die weiteren einstellungen nehme ich dann in der Kathi vor
    zuerst allerdings vizcam drauf per ftp.

    Am server laufen momentan dbox, dreambox und mini ip denke die vertragen sich mit der kathi 912 auch...

    also denke wir hören uns....

    Grüße
     
    #12
  14. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    jo, mach mal vizcam drauf
    ist eigentlich ganz easy vor allen dingen hast du ja eh schon
    ein share am laufen da kann
    nix mehr schief gehen :)
     
    #13
  15. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    Hallo Mentor,
    immer wenn ich vizcam per ftp starte und danach die box neu starte bleibt sie dunkel
    und auf dem display steht starten aber nichts geht....
     
    #14
  16. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Konstellation FB7270(Freetz)-CCcam Server-vizcam1.9-Original Soft auf 9

    vizcam per ftp starten ? :emoticon-0145-shake
     
    #15

Diese Seite empfehlen