1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe Bei HD+ mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Martini1983, 30. Dezember 2011.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich suche verzfeifelt die HD + zum laufen zu bringen.
    Leider bleibt es Dunkel kann mir einer behilflich sein bitte.

    Hier mal meine configs,ist eine schwartze HD 02
    Noch eine frage wie aktiviere ich die karte ? mir ist aufgefallen das in der webinf das immer auftaucht
    Will das mit cccam/oscam zum laufen bringen

    Danke im vorraus !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    #
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>

    1830:008011|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:003411|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:000000|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF3xxxxxF0
    boxkey = Axxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Port = 34000@1830:000000,003411,008011

    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...

    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    provid =
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    [account]
    user = hdplus
    pwd = xxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services = hdplus
    caid = 1843
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Hi, brauchst du Oscam zwingend? Seit Cccam 2.3.0 sollte die HD02 auch ohne Oscam laufen. Zum aktivieren nimmst am besten Scam 3.59.
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Deine OScam.config für die HD02 stimmt nicht. Fehler liegt im Protokoll.
    Die HD02 hat die CAID 1843

    Und
    Diese Zeile sollte mit 1 gesetzt sein: preferlocalcards = 1

    P.S.
    also ist auch deine oscam.provid falsch. Hier steht bei dir ebenfalls die falsche CAID 1830
    Deine oscam.server sieht auch "verherend" aus und die oscam.services hätte auch ein Update nötig...

    Das also die Karte so nicht gelesen werden kann, ist ja klar....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #3
    Martini1983 gefällt das.
  5. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Hi danke ihr beiden :),sitze immer noch hier rum und geht nix, nein die oscam brauche ich nicht dachte das sie benötigt wird weils ohne nicht geht.

    @ Skywalker1

    Ich mache das heute zum ersten mal also bitte um verständniss :) ,ersteinmal soll es laufen dan die ordnung :)


    Nochwas wen ich die cccam 2.3.0 drufmache kann ich meinem dad das auch sharen der hat 2.1.3 ?


    Okay hab jetz das cccam 2.3.0 drauf und lüpt Danke sehr :)

    Könnt ihr mir vieleicht bei der C line helfen für mein dad
    dyndns habe ich schon eingerichtet
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #5
    Martini1983 gefällt das.
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Lüpt das genau so wie mit den anderen cams ? einfach eine C und F line in CCcam.cfg einfügen und gut ist ?
    oder mus man jetz wo anderst die lines eintragen bei der cccam 2.3.0 ?
    Wieviele leuten kann ich eigendlich mit der HD02 Karte teilen ohne das es rukelt oder lagt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Der Aufbau der CCcam.cfg hat sich in den einzelnen Versionen nicht geändert. Es kommen halt mit neuen Versionen neue Funktionen oder auch wie mit der CCcam 2.3.0 die Möglichkeit neuere Karten zu lesen hinzu.
    Ja, einfach C und F-Line erstellen/eintragen und gut ist.
    Da auf der HD+ Karte noch nicht so viele Sender drauf sind und CCcam ja auch einen Cache hat/verwendet sollten eingentlich 10 User kein Problem darstellen - selber hab ich es aber noch nicht getestet mit der Anzahl an Clients.
     
    #7
  9. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Also ich habe mit cccam 2.2.1 S02 und HD+ KArte dran 12 Client´s versorgt und das geht gerade noch so ich werde jetzt im neuen Jahr mal umstellen auf cccam 2.3 mal schauen ob es dann besser geht.
     
    #8
    Martini1983 gefällt das.
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Danke für die schnellen antworten :)

    Habe da noch eine frage,möchte das mein dad nur die HD + Sender und meine Keys bekommt,und 1mal reshare das reshare ist ja dan für ihn selbst oder ? wie mus da die f line aussehen ?
    Verstehe das noch nicht so richtig mit der F line und die zahlen dahinter wo genau kann man das nachschauen was man da vergibt ?
    Meine die Caids bei der HD+ weiss ich ja jetz das es die 1843 oder 1830 ist aber die anderen sender ? gibt es da eine liste oder so ?

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    und die

    C: dyndns port user pass yes

    Ahja Nen Frohes Neues Wünsche ich euch allen :)
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Hast du dir mal die Links durchgelesen, die kiliantv dir im Post #5 angegeben hat? Da steht eigentlich alles sehr gut beschrieben drinnen.

    Guten Rutsch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #10
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Hi, jop habe ich verstehe das mit dem hop nicht was ist ein hop ?

    wäre das so richtig ? nur für ihn mit emus und er darf karte updaten,gibt es da was ich beachten mus ?
    mus er die Karten updaten ?

    F: user pass 1 1 1 { 0:0:1, 1843:0:1 } Ist das so richtig ?

    Habe da noch paar fragen ich habe mit meiner mum gesprochen und wir wollen uns ein Premiere abo holen also Full mit HD Sendern.

    Wird das alles mit ccCam 2.3.0 Laufen oder müste ich da wieder auf ein anderes emu wechseln ?

    Und welche Card Reader sollte ich mir dazu kaufen ? möchte sie dan an der Dreambox an den usb und HD+ intern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Ein HOP ist die Entfernung zur Karte. Jeder Verbindung von der Serverbox zur Clientbox ist ein Hop.
    Deine eigenen Karten am Server, die Karten die dir gehören, sind HOP 0.
    Eine Cline von einem Client, die in deiner CCcam.cfg steht (die Karte, die du also von einen anderen Client erhälst) sind dann HOP 1.

    Und, die Karte sollte nur der Home-Client updaten dürfen. Also du selbst
     
    #12
    Martini1983 gefällt das.
  14. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Also sollte die F: line so aussehen

    F: user pass 0 1 0 { 0:0:1, 1843:0:1 }
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    So kannst du die Fline erstellen für deinen Dad...
     
    #14
    Martini1983 gefällt das.
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Bei HD+ mit cccam

    Kleiner Nachtrag:
    Da du aber eh nur die HD02 hast, würde auch diese Fline reichen:

    F: User Pass 0 1 0 { 0:0:1 }

    Dein Vater bekommt somit alle lokalen Karten (also in deinem Fall die HD02), darf die CCcam.keys mitbenutzen, die Karte nicht updaten und bekommt kein Reshare

    Wenn du dann deine S** Karte mit rennen hast, bekommt dein Vater die Karte ebenfalls, ohne dass du die Fline editieren musst.
    Als Reader würd ich dir die Eaysmouse2 empfehlen...
     
    #15
    Martini1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen