1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Hadu ! Es geht alles nur freezer bei C+ NL

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von benni2030, 8. Juni 2010.

  1. benni2030
    Offline

    benni2030 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Hab Probs mit Hadu und DVBViewer und/oder DVBlink. Keine Angst die beiden Softwares sind auf 2 verschiedenen Rechnern und es läuft jeweils nur einer davon und es sind auch keine weiteren Plugins, wie VPlug, installiert

    Es laufen alles Sender super außer Film1.1, 1.2, ... Canal Digitaal NL halt. Bei diesen Sendern kommt es nach ein paar Minuten zu freezern und es geht nichts mehr bis ich umschalte. Kann z.B. Einfach von Film 1.1 auf 1.2 schalten und es geht wieder für ne Minute +- . Am Server liegt es nicht da es mit meiner DBox2 ohne Probleme funktioniert. Wäre super wenn jmnd ne Idee hätte denn mir fällt langsam nichts mehr ein.

    Danke! FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Hilfe bei Hadu ! Es geht alles nur freezer bei C+ NL

    Test mal ob das Problem mit ACAMD auch auftritt.

    Kann es sein das du mehrere Peers hast bzw. die Karte mehrmals verfügbar ist? Deine Dbox mit nativem CCCam wählt die Karten anders aus, als Hadu habe ich festgestellt. Kann ja sein das deine Dbox ne stabile Karte wählt und Hadu zufällig immer nen Peer mit Problemen bzw. überlasteter Karte....
     
    #2
    benni2030 gefällt das.
  4. benni2030
    Offline

    benni2030 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Hadu ! Es geht alles nur freezer bei C+ NL

    Danke für die Antwort. War ein paar Tage nicht da und habe Acamd am laufen.Geht super!
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #3

Diese Seite empfehlen