1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei enigma

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von masel, 28. August 2013.

  1. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    HALLO
    Ich bekomme den scheiß einfach nicht am laufen
    verstehe das einfach nicht mit linux entpacken aufm stick [​IMG]
    bekomme mit createmini den stick nicht mal frag weil er den nicht erkännt, wieso keine ahnung [​IMG]
    ich bin echt am verzweifeln
    wer kann mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe bei enigma

    Hallo masel,

    -anderen Stick nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Nicht entpacken. Du mußt die gepackte Version auf den Stick schieben.
    Dann geh nach dieser Anleitung vor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei enigma

    in jeden Board ein mal bringt dich nicht schneller ans ziel .... Immer noch kein Scheiss sondern Racketentechnik ;)
     
    #3
    peterpen und Pilot gefällt das.
  5. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei enigma

    Wenn man weiß wie es geht
    wie bekomme ich den das image aufm stick
     
    #4
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei enigma

    mal mit lesen versucht ? Windows Backup !? USB-Image Tool ?! fertig ?! Augen auf Junger Mann
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe bei enigma

    duese Anleitung genau drurchlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Das USB Image tool nehmen
    -links auf den mit exts2 formatierten Stick anklicken
    -dann auf restore
    -das gepackte .img.gz Imahe für Windows aussuchen(was du dir vorher heruntergeladen hast) ausuchen.


    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
    #6
    masel gefällt das.
  8. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei enigma

    Ich habe den ganzen tag schon gelesen verstehe das alles irgendwie nicht weiß nicht wie ich das mit dem usb image tool drauf ziehen soll
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe bei enigma

    steht über deinen jetzigen Beitrag.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    sorry ich bin einfach zu blöd
    meinst du das image???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich kann kein .tar.gz Image auswählen

    - - - - - - - - - -

    Alles zurück habe das image jetzt drauf:DDD
    und das jetzt einfach im vip und neu booten lassen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2013
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei enigma

    das ist nen img.gz ;) und ja einfach dran und booten lassen , hoffe dein stick ist auch mindestens 2 GB groß sonnst wird das nix
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei enigma

    Hoffe nen Dualboot ist drauf....
     
    #11
  13. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei enigma

    Ja dualboot ist drauf ja der stick ist 4 gb groß so jetzt das nächste problem bekomme kein prog hell weil ich kein tuner finde.
    Habe es normal mit der iltv software versucht da klappt alles
    WAs kann ich da tun?
    Habe ein scharp tuner und ja hatte ich unter menü punkt cs auch eingestellt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #12
  14. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe bei enigma

    ...und hast Du anschließend auch einen Reboot durchgeführt?

    ...und warum zitierst Du Deinen Text nochmals selbst?

    meitevau
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei enigma

    warum wollen menschen auf den mond, warum kann nicht alles von selber funktionieren, warum schreib ich diesen text, warum existiert das wort warum? fragen über fragen

    warum liest du nicht die anleitung punkt erste inbetriebnahme ? das ist alles mehr wie verständlich geschrieben... einfacher gehts nicht mehr
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe bei enigma

    Du mußt den sharp Tuner im Menü Team CS im Bereich Tuner wählen auch anklicken.
    Dann den VIP neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #15
    masel gefällt das.

Diese Seite empfehlen