1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von cankan1983, 18. März 2012.

  1. cankan1983
    Offline

    cankan1983 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Kann mir bitte einer bei der SYS.txt helfen da ich mich nicht so gut aus kenne mit dem ganzen.
    Vielen Dank im vorraus

    Die speicherkarten bezeichnung:

    SDMMC

    SDMMC/igo/igo.exe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    Primo findet die Software auch OHNE Pfadeinträge. Einfach weglassen.
    Benenne den Ordner als IGO und die exe als igo.exe, dann sollte es laufen.
    Falls die Bildgrösse nicht stimmt schau mal in der "alten" Version nach was da steht und kopiere es.
    Sollte was mit 800 und 600 sein. Die genaue Syntax findest Du hier aber auch im Forum, ist nix Neues.
    Einfach mal suchen ;-)
     
    #2
  4. cankan1983
    Offline

    cankan1983 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Für die Antwort aber ich hab gar keine sys.txt und mit den ganzen einträge kenne ich mich nicht aus.
    habe mir zwar mal das programm geladen für sowas zuerstellen ist englisch und was da alles rein oder hin muß?

    meine bitte war ob mir jemand eine erstellen kann.


    Funktionen:

    Video, Musik und Spiele.

    Fotos, Textdateien (eBook), Taschenrechner und Einheiten-Umrechner.

    Bluetooth (Unterstützung Freisprecheinrichtung)

    FM Transmitter

    Backup-Batterie

    TF Speicherkarte (Micro SD Card) 4 Gb

    GPS-Spezifikation:

    7 Zoll HD TFT-LCD Touchscreen, Auflösung: 800 x 480 Pixel

    CPU: ARM1176 468 MHz (ARM1176JZ-S MT3351 RAM128)

    GPS-Modul: SIGE

    Speicher: interne 64 MB flash / externe TF-Speicherkarte (Micro SD Card) Steckplatz bis zu 8 Gb

    Betriebssystem: Microsoft Windows CE 5.0

    Funktionen: Navigation, MP3, MP4, WMV, AVI, ASF, JPG, GIF, BMP, PNG, Bluetooth, FM, AV in

    Die Anzahl der Signal-Receiver: 20 Kanäle

    Precision der suchen: weniger als 10 m

    Hot/Warmen/Kalt Start: nicht mehr als 5 Sek./38 Sek./42 Sek.

    Antenne: GPS interne

    Batterie: integrierte Lithium-Ionen-Akku

    Integrierte Lautsprecher 1pc X 2 w

    Arbeiten Temperatur: 10 -C, +60C

    Speichern von Temperatur:-20C bis + 70

    Größe: 182 x 112 x 12 mm

    Gewicht: 114 g

    Kompatibel mit Navigationssoftware (Windows CE 5.0): Route 66, iGO, Navigon, Navitel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #3
  5. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal meine sys.txt von Primo2. Andere Primo-Versionen können andere Einstellungen haben. Ohne TMC das mit Traffic löschen.
    Einfach mal so als "Anregung.
    Das mit [device] solltest du rausnehmen.

    Den GPS-Empfänger sucht Primo beim ersten Start, kann 1-2 Minuten dauern.
    Bitte erst den save-Ordner löschen, falls vorhanden und dann einschalten

    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    [interface]
    extra_settings=1
    capture_to_jpeg=1
    show_exit=1
    show_minimize=1
    show_tmc_config=1
    show_tmc_eventlist=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    stretch=1
    screen_x=480; <= Bei dir 800
    screen_y=272; <= Bei dir 480
    class="landscape"

    [gps]
    set_message=0

    [debug]
    screenshotfilename="\captures\screen_d.jpeg"
    experimental_features=1
    skip_eula=1

    [map_update_checker]
    enabled=0

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [network]
    available=0

    [other]
    demo_enabled=0

    [traffic.settings]
    traffic_enabled=1
     
    #4
    salatin, felikc, udopreuss und 6 anderen gefällt das.
  6. cankan1983
    Offline

    cankan1983 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke starten kan ich es jetzt kann leider keine Adresse eingeben da die tastaur feht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #5
  7. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ggf ein Problem mit der lang Datei?
    Die sollte schon zu Primo passen, also keine aus IGO8!
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo cankan1983,

    trage das mal bitte in deiner SYS.txt ein, leere den Save Ordner
    und starte dann das Navi neu.

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    und dann sollte auch bei Dir eine Tastatur vorhanden sein.
     
    #7
    cankan1983 gefällt das.
  9. cankan1983
    Offline

    cankan1983 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat niccht funktoniert aber habe eine igo8 gut zum laufen gebracht danke für deine hilfen.
     
    #8
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der iGO8 hast du einen Ordner save, da ist eine system.ini drinnen, das sind Einträge die das Programm selbst macht, aber bei Primo in der sys.txt helfen.


    Jomar59
     
    #9
  11. bmwewo
    Offline

    bmwewo Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Hallo,
    ich habe jetzt von IGO8 (funktionierte alles) auf IGO Primo 2.0 gewechselt.
    Funktioniert soweit alles. Manchmal findet er das Signal von Satelitt 24 nicht und somit bleibt er hängen.
    Muss ich die Sys.txt noch anpassen?
    Jetzt habe ich folgendes stehen:
    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 2
    baud = "auto"

    Gruß
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Hallo Swen!

    Nimm mal den ganzen GPS-Block raus und teste! :ja

    In der Regel ist es so, dass sich Primo seine Werte selbst sucht, wenn nichts eingetragen ist (ist wie beim Radio-Sendersuchlauf).
    Ich habe bei sämtlichen Geräten, die ich mit Primo "verschönert" habe, keinen GPS-Eintrag drin und es bekommt schneller und stabiler Empfang. :good:
     
    #11
  13. bmwewo
    Offline

    bmwewo Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Danke Dir. Weiterhin habe ich ein Sprachgemisch aus Englisch und Deutsch.
    Hast du eine idee?

    Gruß
     
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Das entsteht in der Regel nur, wenn man in der data.zip und in der sys.txt verschieden-sprachige Einträge für die Blitzeransagen hat.

    Öffne deine data.zip (mit WinRAR oä).
    Darin findest du einen Ordner namens project_config.
    In diesem befindet sich eine Datei namens igo9.ini.
    Öffne und kontrolliere diese.
    Darin befinden sich vermutlich deine englischen Blitzermeldungen.

    Entweder diese "eindeutschen" oder löschen (nur, wenn du deutsche in der sys.txt hast).
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
    #13
  15. bmwewo
    Offline

    bmwewo Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Habe es gelöscht, jetzt findet er andere Satelliten nicht. Kannst du mir deine sys.txt zur Verfügung stellen?
    Gruss
     
    #14
  16. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei der SYS.txt primo 2.0

    Ich habe meine Blitzerwarnungen in der data.zip (nicht in der sys.txt) stehen.

    Welche Primo-Version hast du denn?
     
    #15

Diese Seite empfehlen