1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei der Keyeingabe Smart

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von philipmcfly, 26. Februar 2011.

  1. philipmcfly
    Offline

    philipmcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User
    ich habe ein Frage zur Keyangabe
    Habe auf meinen MX4 die Truman firmware drauf die Angeboten wird hier.
    Jetzt ist ja vor kurzem folgender Key aufgetaucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Digital+ ASTRA 19.2°E CCWs 11038 V 22000 CaID :0100 ProviderID: 4106 24-02.2011

    EDIT: Hier keine K3ys posten

    WIE Soll ich den eingeben ich habe folgende Positionen
    CAID-------Provide------Typ------Index-----Key Data
    ok caid ist in diesem FALL 0100 und Provide 4106
    aber was heisst denn CCW und wie ist der verschlüsselt ?um Digital Plus freizuschalten und wo kommt der Hex wert rein brauche ich den überhaupt?
    wäre klasse wenn jemand helfen könnte
    mfg philipmcfly
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Hallo philipmcfly.

    Bitte lese Dir folgenden Thread durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - Hat der Resi schon eine Testsoft?
    - Welche Soft ist auf Deinem MX04?
    - Welche Custom ID hat er?
     
    #2
  4. philipmcfly
    Offline

    philipmcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Moin Sense
    - Hat der Resi schon eine Testsoft?
    Austria_ Globo_Truman_1_0_60@MX04.abs

    - Welche Soft ist auf Deinem MX04?
    MX04 Austria_ Globo_Truman_1_0_60Custom ID 01005

    - Welche Custom ID hat er?01005
    Also unter infos im Receiver MENUE steht folgendes
    SW Version V100 EMU
    HW Version 1.0.00
    Loader Version 31001-01001

    Hoffe das hilft dir ein bischen
    mfg Philimcfly
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Das zum Thema Augen auf beim Lesen .... Die SW steht ja oben, peinlich.

    Was zeigt das Resi- Display im Standby an? Die korrekte Uhrzeit, oder was
    seltsames?

     
    #4
  6. philipmcfly
    Offline

    philipmcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Hallo
    Also wenn ich den Resi auf Standbye schalte denn steht da was seltsames keine Uhrzeit....
    Hoffe das reicht dir
    mfg Philipmcfly
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    ID #-01005 oder oder L01005 - S01005???

    Hast Du die Globo-soft mit oder ohne Bootloader aufgespielt?
     
    #6
  8. philipmcfly
    Offline

    philipmcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    nabend
    das WAR DIE ID 01005
    und ich kann mich dran erinnern das ich die Globo ohne BOOTLOADER auf den Resi mit Hilfe eines Nullmodemkabel kopiert habe..
    mfg Philipmcfly
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Moin,

    bitte entschuldige, aber ich musste testen...

    Nimm bitte den Anhang und versuche es. AUF EIGENE GEFAHR!
    Solltest Du es machen, dann gib mir hier bitte ein Feedback, OK?

    Da der Anhang nur für philip ist, ist er PASSWORTGESCHÜTZT

    Edit: DL und PW funzen ...
     
    #8
  10. philipmcfly
    Offline

    philipmcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Hallo Sense
    Im Anhang hast du 2 Dateien welche sollte ich nehmen und was sollte ich flashen da es ja eigentlich Das Bootlogo ist ,das hat glaube ich mit der Uhr im Standbye betrieb zu tun...
    wenn ich alles Flashe so steht im Res Display End....
    Naja wennigstens habe ich wieder eine richtige Uhranzeige und kann jetzt auch ccw codes eingeben Dank Sense für deine Hilfe
    mfg Philipmcfly
     
    #9
  11. sotmari
    Offline

    sotmari Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Hallo Sense,

    ist es möglich, die Datei ohne PW zu posten? Das Problem mit der Keyeingabe hat ja nicht nur philipmcfly, sondern alle die 1.0.60 Version drauf haben.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Ich kümmere mich um "Auflösung" ... :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. karl0106
    Offline

    karl0106 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    würde gerne entpacken , benötige aber ein pw

    danke, karl
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe bei der Keyeingabe Smart

    Na gut, sollte sich jedoch jemand beschweren, muss ich kpl. löschen!

    Das PASSWORT heißt:

    deb
     
    #13

Diese Seite empfehlen