1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe bei der d. box2 nokia

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von kapturek, 10. August 2008.

  1. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    Hallo,


    Habe ein problem ,und zwar habe ich mir die neusten umsorglos image auf die d-box2 raufgespelt. (hallenbeerg)habe die box neu gestartet und es tut sich einfach nichts. mus ich noch die keckse raufspielen oder sind die schon in der image drine?. habe auf kanal suche gedrückt,hat leider nichts gefunden weist jemand was dammit sein könnte. worauf mus ich achten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    hab dich mal hierhin verschoben.
    in einem neuen thread wird dir eher geholfen und im anderen thread ging es um was ganz anderes.
    ist übersichtiger so
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    welches image ahst du denn geflasht???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    kann sein das dein image hin ist.
    spiele den hallenberg einfach nochmal auf.
     
    #4
  6. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    ich habe drei verschiedene images drauf gespielt ich glaube in diesen image fehlen die keckse. oder muss ich noch was anderes beachten, auser dem wen ich mich in menü mit der fernbedinung durch klipsse ,muste ich veststellen das die fernbedinung mit grosser verzögerung arbeitet???
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    spiel dir doch ein sorglospaket auf.
    die findest du bei uns in der db. da ist alles drin.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    sender hast du gefunden???
    hast du mal ein emu aktiviert???und wenn ja ,nur eins?????

    hast du sat oder kabel???wenn kabel dann brauche ich noch den anbieter!!!!
     
    #7
  9. det77
    Offline

    det77 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    Welche Image hast du drauf kan dir Glj emfehlen
     
    #8
  10. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    Ein GLJ-Feti, jeder sollte seine Entscheidungen selber treffen, andere Images können genau das gleich wie das GLJ auch, hab am anfang auch gedacht super geil GLJ aber inzwischen hab ich ein KW-Image drauf und auf der anderen das Zebradem am laufen und beide laufen sehr gut...
     
    #9
  11. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    habe nokia sat. was meinst du mit emu aktviert ,nur eins...???
    verstehe nicht was du meinst sorry
    Danke in vorraus
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    im emumenü/emumanagement!ein emu eingeschaltet??????camd 3,mgcamd usw!!!!!

    da du aber UM hast wirds sowieso dunkel bleiben,da keine UM keys verfügbar!!!
     
    #11
  13. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    fernbedimung zugt oder ist sie kaput??

    hallo leute meine box läuft endlich . kann mir jemand sagen ob das an der fenbedinung liegt und zwahr habe ich verzügerung mit der nokia fernb. liegt das an der image oder ist meine frnb. kaput danke
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei der d. box2 nokia

    du kannst im image normal etwas an der verzögerung einstellen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen