1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socruel, 16. Juni 2010.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Hallo Leute ich brauche mal eure Hilfe,

    und zwar habe ich dank diesem Forum mein CS mit S**HD (D02 Karte) erfolgreich zum laufen gebracht. Und nun möchte ich eine Kabel Deutschland (D09) Karte mit hinein bringen (mit nem Smargo)

    Die S** Karte läuft mt einer easymouse über Oscam+Cccam

    2 N Line in der Cccam zur OScam

    N: 192.168.178.10 34000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 32000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Oscam Server sieht folgendermaßen aus:

    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 600
    cardmhz = 600

    [reader]
    Label = KD
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1834
    n3_rsakey = xxxxxx (ist vorhanden)
    n3_boxkey = xxxxxxx (ist vorhanden)
    MHZ = 357
    cardmhz = 357


    Cccam Server

    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !


    N: 192.168.178.10 34000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 32000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 32002 kd kd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 (Für die Kabel Deutschland Karte)

    F: dbox2 schlafzimmer
    F: user pass 1 0 0 {0:0:1}
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1}
    F: user2 pass2 1 0 0 {0:0:1}


    würde das jetzt so passen?
    Oder liege ich ganz und gar falsch
    Wenn weitere Infos benötigt werden, einfach nur bescheid geben........

    Edit: Müsste ch denn noch eine N Line für die Karte angeben? Da diese Karte ja auch auf der Caid 1834 Sendet, momentan bleibt alles dunkel,
    Karte wird in der Oscam unter Readers angezeigt.



    Danke im vorraus





     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: *GELÖST* D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Konnte es nun selber lösen :) Jetzt laufen S** (easymouse) und Kabel Deutschland (Smargo+) einwandfrei über cccam und oscam

    Oscam conf.:

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000;32001@1834:000000 (Kabel Deutschland Karte)


    Oscam Server:

    [reader]
    Label = KD
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1 (easymouse mit D02 Karte ist ttyUSB0)
    Detect = CD
    group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxxxx
    n3_boxkey = 66xxxxxxxx7B
    cardmhz = 600
    caid = 600
    CAID = 1834

    Oscam User:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    au = kd
    caid = 1834
    IDENT = 1834:000000
    keepalive = 1


    und nachtrag in der cccam :

    N: 192.168.178.10 34000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 32000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    N: 192.168.178.10 32001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 (Kabel Deutschland Karte)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #2
    Mogelhieb, Bacwolf und Pilot gefällt das.
  4. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    sehr schöner beitrag, den ich habe genau das mit meiner fritzbox vor

    hab einen smargo+ bestellt und hab eine d09 karte von kd

    freetz image habe ich bereits auf der box, usb hub kommt heute und ich denke das der smargo+ heute auch kommt, spätestens morgen

    hab komplett auf meinem jetzigen cs-sever (dm800) nur oscam als clienten und emu drauf.

    mit deinen paramtern sollte ich also meine d09 karte auf der fritzbox freischalten können, dass sie über oscam gelesen wird und auch darüber weitershare...sehr schön

    wie hast du den smargo+ eingestellt? gibt doch parameter die man draufspielen muss und welche firmware hast du drauf 1.03 oder 1.05?

    hast du sonst irgendwelche negativen erfahrungen mit dem smargo+ in bezug auf deine d09 karte gemacht?

    weil es raten hier viele davon ab, den smargo+ und eine d09 karte zu nutzen. man sollte lieber easymouse / smartmouse dafür verwenden.

    was sagst du dazu?

    danke für deine antworten

    gruss ak
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Also der Smargo ist 1.04, einstellungen Auto,Normal,0,0
    Ich denke mal fürs reine sharen mit SD Sendern ist der Smargo ok, nur bei HD wirdst du nicht drum herum kommen dier eine easy zu holen (musste diese erfahrung nach 2 Smargos im Test auch machen)


    Jetzt läuft beides einwandfrei

    Sky mit easymouse
    und Kabel Deutschland mit Smargo
    Ich habe ca 11 Clients und kein Problem (bisher).


    Und für DANKE gibt es unten rechts den Button :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #4
    Pilot, Mogelhieb und akspecial gefällt das.
  6. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    so aktuelle statusmeldung, mit dem smargo+ ging rein gar nichts auf meiner freetzbox, immer wieder neustart beim erkennen und lesen der karte,

    danach easymouse besorgt und ruhe ist...;)

    ich freu mich...

    gruß ak
     
    #5
  7. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Ich habe seit gestern das Signal der Kabel Deutschland Karte auf die S** Karte schalten lassen (die hing ohne hin in der easymouse) bei mir stieg der Smartreader+ immer nach 1-3 Tagen aus. hoffe jetzt ist ruhe damit :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Mich würde mal interessieren, wie du bei der D09 an den RSA und Boxkey kommst. Nen Bekannter hat ne K09, vielleicht geht das da auch?

    LG dunki
     
    #7
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Google ist sehr vielseitig :) einfach mal nach "RSA und Boxkey D09" googlen.
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    Zu diesem Thema habe ich mir bereits die Finger wund gegoogelt. Leider ohne Ergebnis :(. Allerdings habe ich auch nach der K09 gesucht. Weiß ja nicht ob es da nen Unterschied in der Ermittllung dieser Daten gibt.

    LG dunki
     
    #9
  11. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Hilfe bei D09 Karte mit ins bestehende CS mit einbinden

    ich hab schon soviel in *.list, *.conf und *.cfg an N_lines eingetragen aber von HD geht nicht ein Sender auf KD :emoticon-0113-sleep Hat da jemand ne Lösung? THX
     
    #10

Diese Seite empfehlen