1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei d. Farbeinstellung (alles ist auf Null gestellt)

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von apophis66, 3. Februar 2011.

  1. apophis66
    Offline

    apophis66 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ........haltet mich für Saublöd :aha: habe im Menü Farbeinstellung (alles auf Null gestellt) jetzt gibt es keine Möglichkeit mehr dies rückgängig zu machen da ich nichts vom Menü sehen kann.

    lg,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe!

    Hat denn hier keiner diesen Resi und kann helfen???

    Oder Du nimmst eine Software zum Update mit dem PC , dazu eine
    Resisoftware, ein Nullmodemkabel, ´nen PC und etwas Mut.

    Ein Paket wäre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2011
    #2
  4. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!

    Ich hab den Receiver nicht und kann auch kaum nachvollziehen, warum nach Farbeinstellungen auch das Menü nicht mehr zu sehen sein soll. Dann muss eben die Werkseinstellung gemacht werden:

    Upgrade über RS232
    Auf der Internetseite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die passende Software suchen und auf Ihrem Rechner speichern und entpacken (rar-Datei).

    Rechner und Receiver über ein Nullmodemkabel (RS-232) verbinden.
    Software auf Ihrem Rechner ausführen.
    Setzen Sie einen Haken bei Include Bootloader auf dem PC
    Receiver anschalten.
    Alle weiteren Bedienschritte werden auf Ihrem Computerbildschirm angezeigt.

    Und wenn das nicht weiterhilft ist dieser Beitrag auf jeden Fall gepuscht. :)
     
    #3
  5. apophis66
    Offline

    apophis66 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!

    ...danke für eure Hilfe, mein Pc hat leider keinen RS 232 Anschluss mehr. Werde versuchen einen Freund mit dem 232 zu finden :emoticon-0141-whew:

    mal sehen, danke nochmal

    lg,
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe!

    Es funzt auch ein USB to RS232 Converter. zB von Digitus.
    Den nutze ich auch ab und zu. Sogar mit Win / 32 Bit :aha:
     
    #5
  7. apophis66
    Offline

    apophis66 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!

    Danke Sense, hab mir den Con. besorgt und alles läuft wieder super :dance3:

    Danke
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe!

    Das freut mich! :dance3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen