1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei CS Server SKY V13

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cellman84, 8. April 2011.

  1. cellman84
    Offline

    cellman84 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hoffe das ich hier ungefähr richtig bin mit dem Thema.

    Bin gerade dabei einen CS aufzubauen und bin folgendermaßen vorgegangen.

    1. Fritzbox 7270v3 mit freetz geflasht
    2. CCcam server konfiguriert
    3. Keys eingespielt
    4. DBox2 ins Netzwerk gehangen und ShareLine eingetragen --> ok reiner emu share funktioniert (das sollte nur zu Test des CS sein)
    5. Fritzbox mit anderer Fritzbox über VPN verbunden an der anderen Fritzbox hängt eine DM800HD
    6. Smargo besorgt an Fritzbox installiert und mit SKY V13 in Betrieb genommen --> Karte wird erkannt
    7. DBox2 kein Sky möglich
    8. diverse Konfigurationen getestet keine läuft

    Jetzt habe ich aber ein anderes Phänomen an meiner DM800HD kann ich nun SKY schauen ohne Karte im CS zu haben? Selbst Kanäle die nicht auf der V13 im Abo waren?

    Was hab ich getan? Es läuft SCAM 3.57 auf der DM800 da bei CCcam immer aussetzer bei KD.

    Kann mir Irgendwer nen tipp geben wie ich sehe auf was die DM800 gerade zugreift? Möchte gern verstehen was ich gemacht habe.

    Vielen Dank Leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS Server SKY V13

    Vielleicht würde es helfen wenn du mal deine Einstellungen hier posten würdest!
    z.B. cccam.cfg.
     
    #2
  4. cellman84
    Offline

    cellman84 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei CS Server SKY V13

    fritzbox freetz

    cccam.cfg

    F: testuser test

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    dm800HD scam

    softcam.cfg

    /debug/cw_delay=500

    /net/cccam/server/user=testuser
    /net/cccam/server/pass=test
    /net/cccam/server/host=192.x.x.x
    /net/cccam/server/serv=33359

    Mein Problem ist nicht das jetzt mein CS noch nicht läuft sondern warum kann ich SKY sehen. Das verstehe ich halt nicht :)
     
    #3
  5. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS Server SKY V13

    Hast du den mal im log vom freetz geschaut, ob die DM da erscheint?
     
    #4
  6. cellman84
    Offline

    cellman84 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei CS Server SKY V13

    Nein bis auf die dbox2 ist da nie was anderes zu sehen gewesen?

    Beschäftige mich ja schon länger mit den Sachen aber das ist mir im Moment nicht logisch erklärbar was da läuft.

    Kann ich irgendwo sehen auf was die SCAM zugreift? Console oder so?

    Komische ist auch das Sich SKY alle 5min kurz aufhängt dann läuft es weiter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen