1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei CS mit FB 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Copeland, 13. August 2009.

  1. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand bei meinem Problem helfen.
    Habe auf der FB 7141 Freetz installiert. Dazu habe ich folgende Datei installiert: 7141_04.70freetz-1.1.de_20090710-224640.image.
    Dann bin ich nach folgender Anleitung vorgegangen: Tut DEB Freetz Cccam mit NEWCS.pdf.
    Jetzt habe ich das Problem, dass meine Karten (V13 und S02) nicht erkannt werden. Als Lesegerät benutze ich, glaube ich jedenfalls, eine Phönix Smartmouse. Wollte ein Bild davon einfügen, habe leide keinen Plan, wie das geht. Hoffe eskann mir jemand helfen.
    Gruß Copeland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Starte mal den Emu per Telnet und poste bitte das Log hier.
     
    #2
  4. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Wenn du mir sagst, wie ich das mache, wäre mir sehr geholfen. Bin ein Newbie was Sachen wie CS und Freetz betrifft.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Nutzt du NewCS mit CCcam oder CCcam alleine?
     
    #4
  6. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Nach der Anleitung, der ich gefolgt bin, nutze ich NewCS mit CCcam.

    Vielleicht kann mir jemand sagen, wie ich CCcam alleine laufen lassen kann, ohne NewCS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    schau dich mal ein wenig um muffty hat hier ein sehr schönes video erstellt wie mann cccam alleine laufen lassen kann, ich hab es auch auf meiner fritz 7141 alleine laufen und funktioniert supi
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    jo ... aber wahrscheinlich mit einem Smargo+ .... und nicht mit so einem Phoenix-Smartmouse gefummel ;-)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    naja die config für cccam sollte die gleiche bleiben
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    meinst du wirklich ??

    ich würde sagen das sich die einträge für die USB Devices schon ändern ... oder ??
    und das ist ja nun mal "fast" das wichtigste.
     
    #9
  11. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Hallo,
    danke erstmal für die Antworten.
    Das ist ja mein Problem, dass ich das mit dem Phönix bis jetzt noch nicht ans laufen bekommen habe.
    NewCS und Cccam funktionieren. Aber vielleicht muss ich in der Config irgendwo was ändern oder dazu schreiben.
    Oder es geht vielleicht gar nicht mit dem Phönix, vielleicht was das ja einer, ob das überhaupt funktioniert.
    Danke
     
    #10
  12. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Kann mir denn keiner helfen?
    oder zumindest mal, ob man die phönix smartmose überhaupt nutzen kann?
     
    #11
  13. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Das glaube ich aber nicht :JC_hmmm:
    Hier mal ein Auszug aus der deutschen CCcam.cfg Anleitung:
    Code:
    # Cardreader Konfiguration 
    # Hier tragen wir alle, per seriell oder USB, angeschlossenen Cardreader ein. 
    # (nicht die internen Smartcardschächte des Receivers, die werden automatisch angesprochen) 
    # Optional kann der Readertype angegeben werden: phoenix,mouse,uniprog,sc8in1,smartreader+ 
    # (wenn kein Readertype angegeben wird, so wird die Standardeinstellung "uniprog" gewählt (z.B. für Mastera)) 
    # 
    #       SERIAL READER : <Pfad zum Reader> <Readertyp> 
    # 
    # Beispiel: 
    # 
    #SERIAL READER : /dev/tts/0 phoenix
    Da stehen alle Readertypen dabei, kannst ja mal an der Conf rumfummeln :read:
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    @Copeland

    drück nicht auf antworten sondern auf erweitert. dann kommt etwas weiter unten "anhänge verwalten" in dem sich darauf öffnenden fenster kannst du dein bild hochladen.
     
    #13
  15. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CS mit FB 7141

    Hallo,

    das ist das Bild von dem Kartenleser.
    Vielleicht kann mir ja jetzt einer helfen.
    Kann zur Not auch die NewCs-Einstellungen hier posten. Vielleicht ist ja da nur was zuzufügen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen