1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von groudy, 23. Oktober 2010.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo,

    bin ein Neuling was CS betrifft und habe den Opticum 9600 HD TS sowie den Router DLink DIR-300. Jetzt ist das System über Dlan mit einander verbunden. Nur komme ich jetzt nicht weiter mit der Muster Softcam. Habe den Router schon konfiguriert und dem Opticum eine Ip gegeben. Eine Dnsdyn ist auch schon drin. Wäre Dankbar über Hilfe was die Einrichtung sowie Server betrifft.

    Vielen Dank
    Gruß
    Sascha
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    Deine Box läuft also als server, um zu testen brauchst du doch nur die cccam und da ist das Problem ich weiss nicht wie das Funktioniert bei einen Opticum 9600 HD TS ich bin eher auf Fritzbox und azbox eingespielt.aber Kopier doch einfach mal deine cccam.cfg und deine Softcam hier rein, Natürlich ohne user und ports. vll. können wir ja dann was machen.Jetzt weiss ich etwas mehr dein Resi läuft mit cccam, hier ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort ist das ccam für deine Box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    Dein Router spielt ja in deiner Konstellation eine nicht so grawierende Rolle, dort muss ja nur der Port für deine Leute rein damit eine verbindung zum Net besteht und natürlich brauchst du auch eine DYN addy. Du brauchst doch keine softcam Keys, du hast doch eine Karte und wie du mir geschrieben hast möchtest du deine Karte im cs mit cccam betreiben
     
    #3
  5. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    ja genau ich möchte es betreiben und andere empfangen können.

    aber mit der cccam.cfg ist das problem. kann ich das vom receiver runterladen? ich habe schon im netz danach gesucht aber nichts gefunden. als softcam passt wohl die von den dreamboxen. müsste ich aber doch haben wenn ich z.B. ORF etc empfangen will oder? ich bin im moment leider noch nicht zuhause aber wenn ich nachher da bin setze ich das mal rein was ich habe.

    die dyndns addi habe ich schon. was wird denn als port eingestellt? 12001?
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    Den Port kannst du dir selber aussuchen, der übliche ist 12000. aber wegen der Sicherheit such dir selber einen aus.die cccam cfg müsste auf deinen Resi sein wenn du mit cccam sharen möchtest und du kannst sie per FTP vom Resi runterladen und Kopieren und wenn du sie eingestellt hast dann werd ich sie dir einstellen und per PN schicken.Achso ich empfange auch orf ohne softcam nur mit cccam.Aber ich werd mich mal kurz belesen.
     
    #5
  7. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    ah super das hört sich wunderbar an! ich versuche es nachher runter zu ziehen und einzustellen! der port, den ich am router einstelle, muss aber identisch sein mit der cccam einstellung oder?

    als ccam läuft wohl die 2.1.11 bis 2.1.3 am besten am opticum..
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    der Port muss als Serverlistenport in der cccam.cfg eingetragen werden.

    hier mal für deinen ersten Partner eine F:Line als BSP. wie sie auszusehen diese F:Line wird bei dir auf den Resi in die cccam.cfg gespeichert.

    F: Duck 1964 1 0 0 { 0:0:2 }

    und jetzt kommt dazu die C:line als BSP.die du deinen Partner schickst und die er in seinen Resi oder server(fritzbox) unter cccam.cfg einträgt

    C: Name dyndns.org 12001 Duck 1964 no
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #7
  9. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    bekomme die datei leider nicht runter geladen. der macht immer probleme. habe eine cccam.cfg die passt aber die sieht komisch aus. schick ich dir mal via PN.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    ich komme damit so Halbwegs Klar:) ich werde sie dir jetzt etwas einfacher machen und dann musst du diese in deinen Resi einspielen.
     
    #9
  11. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    wunderbar! die ist wohl gekürtzt weil die, die ich hier habe hat 25000 zeichen und ich kann nur 10000 zeichen via PN senden. ist das ein problem? ich habe sie mir aus dem net gezogen von der seite die du mir gegeben hast.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe bei CS mit Dlink DIR-300 und Opticum 9600 HD

    alles was Rot ist raus und die F:LIne und C:Line deinen Partner anpassen, wenn das nicht funktioniert, da ich mit diesen Resi noch nie was zu tun hatte, dann frag mal in deinen Resibereich nach ob dir einer eine cccam.cfg vereinfacht schicken kann nur für cccam mit einer sky Karte internen Reader und nur F: und C: LIne und den Reader einstellungen, Da findet sich auf alle Fälle jemand, in diesen Bereich gibt es auch sehr gute Leute, ich habe einiege Namen schon gelesen, die nehmen sich deiner auf alle Fälle an.Schau dir das noch einmal an ist auch für deinen Resi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich klink mich jetzt aus:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #11

Diese Seite empfehlen