1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Bei Comag Sl35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von spongi, 19. März 2008.

  1. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab ein anderes Problem. Hoffe es kann mir jmd helfen:
    Wollte auf mein Comag SL35 Chip: kA die neue Firmeware aufspielen.
    Hat alles geklappt. Erster Stecker rein (Null-Modem Kabel Com1)
    Dann "checking serial port" oder sowas... dann bis 100% und dann stand da brennen oder so... Dann war esfertig und das BIld meines Fernsehers war aber schwarz. Dann hab ich gewartet und nachdem nichts passiert ist habe ich ihn irgendwann hinten ausgeschaltet. Jetzt Schalte ich ihn hinten an. Beide LEDs leuchten drücke ich jetzt aber auf den StandBy-Schalter um Ihn einzuschalten verschwindet das Ameisenrennen, der Reciever scheint sich einzuschalten aber nur schwarzes Bild. Außerdem leuchtet die Grüne StandBy LED immer noch. Habe schon allkes probiert... z.Bsp. wie hier beschrieben u.v.m. Alles hat nicht geklappt. Hab was gelesen von JTag will mich aber da nich ranwagen, da ich da doch so ein Kabel basteln muss und den Reciever aufschrauben muss. Wenn ich die original Firmeware aufspielen will hängt der downloader bei "checking serial port"

    BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Hallo!
    So wie es aus sieht, hast du die falsche Soft gewählt!

    Wir warnen immer wieder vor dem Aufspielen von irgendeiner Soft wenn nicht eindeutig feststeht, welcher Chip sich im Receiver befindet!!!
    Du mußt nun erstmal den Receiver aufschrauben um zu sehen welcher darin verbaut wurde, dass ist unerlässlich!
    Kannst auch dabei nichts kaputt machen....
    Wenn du das gemacht hast, dann melde dich wieder und wir besprechen weitere Schritte!
    Kann dir aber jetzt schon sagen, der ist platt!
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    dir wird nicht s anderes wie jtag helfen oder du tauchst das teil wieder um

    p.s. lesen bildet
    nicht lesen kostet
     
    #3
  5. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Hi,

    ich hab ihn aufgeschraubt, wo sehe ich was füpr ein chip ich hab?

    lg spongi
     
    #4
  6. User3007
    Online

    User3007 Guest

    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    auf dem chip stehts drauf
    großees schwarzes teil
    wenn eine silberne folie drauf ist abmachen dann sihst du es
     
    #6
  8. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Hi,

    hab den Ali B1

    lg spongi
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    na und nu welche soft haste versucht auf zu spielen
     
    #8
  10. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    und welche Soft hattest du aufgespielt?
    eine ila etwa?
     
    #9
  11. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Hi,

    weiß nicht mehr genau, aber ich glaub es war die nue Firmware für den hier mit dem B-Chip.

    lg spongi

    PS: Was kann ich jetzt machen?!
     
    #10
  12. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    na wenns die für den b1 war müßte es ja gehen
    aber weiß nicht genau?? klingt nicht gut
     
    #11
  13. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Stell die Soft hier mal ein.
     
    #12
  14. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Ja, weiß nicht genau

    PS: Hab, glaub ich , auch zu früh abgeschaltet. Kann das was bedeuten?

    Was kann ich jetzt machen? Bitte keine Vorschläge wie(Schrottmülltonne) oder sowas.

    lg spongi
     
    #13
  15. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Ich bin mir ja nicht mehr sicher. Ich habe mal gesucht welche es sein könnten.
    Hab aber bis jetzt nur welche gefunden wo Premiere ok+au dabei war. Aber keine Firmware!

    lg spongi
     
    #14
  16. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Hilfe Bei Comag Sl35

    Wenn du beim Brennen abgeschaltet hast tuts weh.
    Versuch mal alles nochmal zu machen - wenn es noch geht.
    Wo hast du die Soft her?
     
    #15

Diese Seite empfehlen