1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support hilfe bei China Navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klamsie001, 6. Februar 2011.

  1. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich habe ein 7" China Navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe IGO8 auf SD und bekomme es nicht richtig zum laufen.
    IGO startet, aber ist egal welche Auflösung ich in der sys.txt auch einstelle, die Anzeige ist immer unvollständig. Ich komme nur bis zur Sprachauswahl, aber dann werden die nächsten Buttons nicht mit Angezeigt.
    Das 7" zeigt mir immer nur im 1/4 oben links etwas an. Das ist aber nur wenn ich auf Navi gehe.Alle anderen Menü's sind vollständig.
    Kann jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hallo,wenn ich das richtig sehe,hast du eine Auflösung von 800x480.Hat deine iGO-Version auch die richtige Data-Zip für 800x480?Allein die Sys-TXT anzupassen reicht nicht.Wenn nicht musst du eine All-Data-Zip nehmen,oder die mit 800x480,evtl. stimmen die Angaben des Herstellers auch nicht,kann man aber mit "ResInfo-Tool" auslesen

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Ich habe eine Data.zip mit allen Auflösungen. Ich habe auch schon alle Auflösungen durchprobiert, ohne Erfolg. Hab auch jedesmal den Save Ordner gelöscht. Alles ohne Erfolg.
    Wenn ich die Navi starte wird sie nur im linken oberen viertel des Displays angezeigt, egal welche Auflösung.
    Ich weis nicht was ich noch probieren soll.
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hallo,ist dein Desktop frei ? Kannst du das Tool "ResInfo" ausführen ,um genau deine Auflösung auszulesen?
    (iGO wird oben links in deinem Display angezeigt? Komplett? Füllt aber nur ca.40% deines Bildschirms aus?)



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Was meinst du mit Desktop frei?
    Es wird nicht komplett angezeigt, egal in welcher Auflösung.
    Ich hab mal ein Beispielbild angehangen. Hoffe der Upload hat geklappt.
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Mit "Desktopfrei" meine ich, ob du ins Windows kommst!Bzw.kannst du deine Navistartexe selber auswählen?Deine Auflösung stimmt nicht.Was steht in deiner Sys-Txt zur Auflösung?


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Hier mal die sys.txt. Wie gesagt, habe alle Auflösungen mehrmals durchprobiert.Ja ich kann die IGO8.exe selber auswählen.TotalComander funktioniert auch. Da müßte ich "ResInfo" aber erst mal finden.
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hallo,wieso steht dann in deiner Sys-Txt 480x234???? Wenn du 800x480 hast??
    Sollte eigentlich so aussehen:

    [keyboard]
    panel_alpha="German (Qwertz)"
    panel_numeric="Numbers"
    [device]


    [rawdisplay]
    highres="1"
    class="wide"
    screen_x="800"
    screen_y="480"
    stretch="0"


    [gps]
    port="2"
    baud="9600"



    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    3d_max_tiltlevel=9000
    show_exit=1
    Kann dir ResInfo mal hochladen




    Gruss H.B.
     
    #8
  10. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Ich werd diese sys von Dir morgen nach Feierabend mal testen und dann berichten.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hallo,vielleicht sollten wir erst mal klären welche Auflösung du wirklich hast,sonst drehen wir uns im Kreis!Oder gib mal bei Google ResInfo WinCe ein.



    Gruss H.B.
     
    #10
  12. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Hab die sys.txt nach Deiner Vorgabe geändert. Funktioniert aber trotzdem nicht. Ich hänge die jetzige sys.txt noch mal hier dran.
    ResInfo sagt das ich eine auflösung von 800*480 habe.
    Ich habe mal ein Foto vom Display gemacht nachdem ich IGO8 gestartet habe. Die Navisoft wird gar nicht komplett angezeigt.
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hallo,verstehe ich nicht!Also ResInfo sagt,das du 800x480 hast,OK!Bist du auch sicher,das du die richtige Data-Zip hast?Versuche mal nur den Inhalt dieser Sys :

    [keyboard]
    panel_alpha="German (Qwertz)"
    panel_numeric="Numbers"
    [device]


    [rawdisplay]
    highres="1"
    class="wide"
    screen_x="800"
    screen_y="480"
    stretch="0"


    [gps]
    port="2"
    baud="9600"

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [folders]
    ;app="%SDCARD%/iGO8"



    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    3d_max_tiltlevel=9000
    show_exit=1


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Was hällst Du von folgender sys?

    No D710G doesn't use the same codes. Their resolutions are different. Please copy the following codes to replace your original ones[SIZE=+0]. [/SIZE]

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="400_240"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=800
    screen_y=480

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=1

    [msnd]
    msnd.start=0



    Die habe ich im Support Forum von XTRONS gefunden.
    Ich verstehe ber nicht warum darin 2 verschiedene Auflösungen sind.
    Und was ist das [msnd] eigentlich?

    Ich Verstehe auch nicht, warum ich die Navisoft nur oben links angezeigt bekomme und dann noch nicht mal vollständig wie auf dem Bild zu sehen ist.

    Zum ausprobieren kam ich noch nicht, mache ich morgen früh wenn ich auf Arbeit fahre, und dann berichte ich.
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: hilfe bei China Navi

    Hi,alles sehr seltsam! Kopiere mal den Ordner "data" aus deiner iGO-Soft.Dann klicke ihn mal an(Du solltest WinRar auf deinem Rechner haben),dann siehst du den Inhalt.Dann klicke mal auf "ui_igo8" !! Dann solltest du sehen,welche Auflösungen du alle in deiner Data hast.Bei mir steht alles von "240x240" bis "800x480" (Insgesamt 12 Auflösungen).Dann weisst du schon mal,das du alle Auflösungen hast,die du brauchst.Wenn ich deine Info richtig verstehe,verarbeitet dein Gerät die Angaben der Auflösung anders als "normal",warum auch immer,darum hast du zwei verschiedene Angaben in der Sys.Keine Ahnung,habe ich noch nie von gehört,aber möglich ist alles.Musst evtl. mal verschiedene Auflösungseinstellungen testen. (Wie sieht es denn mit anderer Navisoft auf deiner Kiste aus? Geht es da??)


    Gruss H.B.
     
    #14
  16. klamsie001
    Offline

    klamsie001 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei China Navi

    Also meine Data hat alle 12 Auflösungen, wie du gesagt hast. Sie ist 39MB groß.
    Ich habe noch keine Andere Navisoft probiert, hab noch kein TomTom7 oder Navigon gefunden, weil die meisten Links für die Soft down sind.
     
    #15

Diese Seite empfehlen