1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe bei CCcaminfo PHP

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von katzenfloh, 9. Oktober 2011.

  1. katzenfloh
    Offline

    katzenfloh Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    hoffe ich bin hier im richtigen treat gelandet ansonsten bitte verschieben.
    Laufe im moment zur zeit nur als Client über mein Nachbarn.
    Also habe ich nur ne C Line-
    Habe inzwischen CCcaminfo PHP instaliert. Und wollte das mal durchtesten.
    Wenn ich unter Service meine Conf. ansehen möchte, kommt immer eine Fehlermeldung für die Linie 35
    Ich muss bestimmt was in der Line 35 ändern oder wo liegt das Problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Hilfe bei CCcaminfo PHP

    interessant dafür wäre auch noch welche version du von dem infophp installiert hast, und evtl. mal einen screenshot :)
     
    #2
  4. katzenfloh
    Offline

    katzenfloh Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei CCcaminfo PHP

    Hier der gewünschte Screenshot
    Ich glaug mich zu errinnern das auch schon mal eine Fehlermeldung der Line 34 oder 35 kam

    Den Anhang 44591 betrachten
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei CCcaminfo PHP

    Das liegt wahrscheinlich an Deiner Version. Probiere mal diese hier:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4
  6. katzenfloh
    Offline

    katzenfloh Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei CCcaminfo PHP

    Jo du hast recht das lag an der Version. Diese funzt.
    Versions abhängig oder liegt das an meiner Hardware.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei CCcaminfo PHP

    Wie Mogelhieb schon schrieb
    Damit sollte deine Frage abgeklärt sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen