1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo hilfe bei cccam einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cubemaster, 10. April 2012.

  1. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    Hallo zusammen

    ich hoffe ihr könnt mir etwas Helfen, nach Monaten der vorbereitung viel Lesen (wohl doch zu wenig) habe ich mich getraut ein home cs einzurichten. Als server habe ich eine Fritzbox 7240 mit cccam
    Daten :
    -Firmware: 73.05.05-freetz-devel-8608
    -CCcam 2in1 addon Version: 2.1
    Hardware:
    s02, Easymouse2, Aktive Hup, USB, Opticum 9600 Hd

    In der cfg als Fline habe ich dieses stehen

    F: user pass
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Im Opti als cline folgendes:

    C: 192.168.178.1 12000 user pass


    Port 12000 ist auch frei.
    Bin kurz vom aufgeben weil es nicht funktioniert. Könnt ihr mir bitte helfen. Was übersehe ich?? Wo mache ich etwas falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beim ersten überfliegen deiner Angaben würde ich spontan sagen, dass mit der Easymouse2 im SERIAL READER der Eintrag smartreader+ mit phoenix ersetzt werden müsste.

    Und warum "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000"? Die Einstellungen macht man doch mit den Schaltern an der Easymouse.
     
    #2
  4. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    danke für die schnelle Hilfe, werde das gleich ändern und sobald ich kann Testn. Momentan hat meine bessere hälfte die macht am TV. Danke nochmal!!!
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.944
    Zustimmungen:
    5.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was siehst du denn im WebIf von CCcam?

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    da habe ich leider auch das Problem das ich über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    16001 nicht auf das if von cccam komme. Ich weis nur nicht wieso
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.944
    Zustimmungen:
    5.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das wäre ja eher ein Zeichen dafür, daß CCcam gar nicht läuft.

    gruß
    janni1
     
    #6
  8. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    Es war bis jetzt so Lesegerät mit eingesteckten s02 1x zusammen ROT und GRÜN Blinkte und hinterher 1x Grün

    nach dem ich denn eintrag Smartreader+ durch phoenix ersetzt habe Blinkt nichts mehr.
     
    #7
  9. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    nach der fritz, ist cccam running, daher gehe ich davon aus das die cam läuft. Oder kann es trotzdem sein das es nicht läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #8
  10. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein erster Smartreader war auch eine Easymouse2. Die Easymouse blinkte wie von dir beschrieben. Ich saß mehrere Nächte lang dran, funktioniert hat mein CS damit nie. Außer einem hohen Kaffeekonsum, dicke Augen und einem rauchenden Kopf hatte ich nichts davon. Hab mir dann nen Smargo geordert und dann lief es. Ich will jetzt hier keine Diskussion über Smargo vs. Easymouse eröffnen, denn die Meinungen und Erfahrungen gehen hier auseinander, aber ich nehme nur noch Smargo's.
     
    #9
  11. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    danke für die Zahlreichen Antworten. Wenn ich das in der nächsten Zeit mit der Easymouse nicht hinbekomme dann werde ich mir auch die Smargo zulegen, hoffe das es dann aber geht.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Die S02 muss paar mm rausgezogen werden damit sie erkannt wird
     
    #11
  13. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    verstehe, das habe ich auch gelesen nur dachte ich das steht im zusammenhang mit der smargo. Werde das noch ausprobieren. Danke
     
    #12
  14. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    ich würd estmal schauen das mein CCcam läuft und ich ins Webif komme! Wenn das geht, würde ich gucken ob die karte erkannt wurde und ob Entlements da sind.
     
    #13
  15. Cubemaster
    Offline

    Cubemaster Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    PDQM
    ja das habe ich grade versucht und bei eingabe der IP:16001 kommt folgendes:

    Welcome to the CCcam information client. Username: Sorry!

    ansonnsten steht da nichts mehr, ist das so i.O?

    Welcome to the CCcam information client. supported commands: info activeclients clients servers shares providers entitlements

    so sieht das jetzt aus!!

    und so glaube ich muss es aussehen

    Welcome to CCcam 2.1.1 server

    :emoticon-0179-headb

    hab jetzt die cccam auf mein Opti aktiviert und im Webinterface wird der Opti als client auch erkannt. Die Karte steckt aber noch in der Box, habe heute keine Lust mehr weiter rum zu basteln. Werde morgen berichten. Danke nochmall und eine gute Nacht allen!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2012
    #14

Diese Seite empfehlen