1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von mrFooonky, 18. April 2013.

  1. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe heute meine GigaBlue HD 800 UE bekommen und bin nun seit 2 stunden auf der suche wie ich serverdaten in die cccam eingeben kann. Wenn ich unter Menü/Einstellungen/Softcam-CI bin finde ich leider auch nichts!!! Wäre super, wenn mir einer sagen könnte ich wie ich die serverdaten in die cccam einfügen kann... Gruß mrFooonky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Hi,

    Das ist eigentlich der falsche Bereich für so eine Frage. Dafür gibt's hier speziell den Softcam Bereich (ua CCcam).

    Aber kurz:

    Du musst selber ein CCcam.cfg File erstellen und dort die C-Line eintragen.
    (C: IP Port Username Passwort)

    Diese Datei dann per FTP nach /etc beim OpenMips Image oder /usr/Keys beim openAAF/openATV Image kopieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Habe ich getan, aber es bleibt trotzdem alles dunkel!!!
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Dann passt die C Line nicht. Wo kriegst Du die denn her?
    Wer ist Server?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    C Line muss spassen... Läuft in meinem alten Receiver Skybox F5 auch....
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    CCcam korrekt installiert? Gestartet? Neustart der Box gemacht? CCcam.cfg richtig geschrieben? In den richtigen Ordner gepackt? Netzwerk iO?

    Mal das Plugin CCcamInfo installieren. Da unter Server schauen ob der Grün ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Die line bitte posten mit geänderten daten und schreibe noch wo die CCcam.cfg liegt und welches Image du hast.
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  9. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    @ Osprey
    C: bambus-12.no-ip.org 58491 mrFooonky18 hallejulia ist die line & es liegt im Ordner /etc & ichhaber das image openmips

    @McMighty
    cccam unter plugins mit der box installiert.... gehe da von aus das es richtig ist!!! neugestartet habe ich es auch.... cccam infos habe ich auch drauf und die farbe ist rot...


    habe ebend auch noch mal meinen alten receicer ausprobiert. da läuft sie noch!
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Line sieht gut aus. Was spricht das CCcamIF ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Host Type
    |bambus-12.no-ip.org:58491| |CCcam-s2s
    Unter allen anderen Punkten steht nichts!
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Hi,

    hast du Leseberechtigung vergeben?

    chmod 644 CCcam.cfg

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
    McMighty gefällt das.
  13. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Gute frage.... wie macht man das... Ich dachte line rein und gut!
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Oder Rechtsklick in DCC auf die Datei und dann Attribute...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    bombadil gefällt das.
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Wenn das IF etwas anzeigt dann ist etweder deine line falsch oder der Server offline. Nachdem die line eingetragen wurde sollte immer auch cccam neugestartet werden. Gemacht?
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hilfe bei cccam 2.3.0-r0 einrichten In GigaBlue 800 UE

    Hi,

    entweder mit telnet und dem obigen Befehl, oder du loggst dich über einen Ftp-Client (File Zilla) auf die Box, lässt dir die Eigenschaften der Datei anzeigen und änderst die Dateiberechtigungen auf 644.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen