1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei 790 Blackpanther

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von drago01, 3. Juni 2008.

  1. drago01
    Offline

    drago01 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe diesen vor kurzen gekauft und mein Nachbar hatte mir die Software draufgespielt. Von Anfang an nur probleme, immer wieder musste ich in der
    Antenneneinrichtung dieTrasnpoderfrequenz kurz umschalten um dann wieder
    Signal zu bekommen.
    Jetz habe ich es geschafft endlich alle Sender zu suchen Astra und Hotbird, nund ist aber alles Dunkel ausser die FTA.
    Spinnt die Kiste oder sitzt der Fehler vor dem Gerät ???

    Danke für eure Posts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther

    Hallo,

    einen Suchlauf auf Astra und HB macht nur Sinn, wenn du auch beide Sat. tatsächlich empfangen kannst.

    Die richtige Software setze ich mal voraus.

    Mache erst einen Werksreset (Werkseinstellung) und dann einen komletten Suchlauf, dann sollte es klappen.
    Wenn PW dunkel ist >> auf Sportportal gehen und einige Minuten warten, bis die AU greift.

    Gruß
     
    #2
  4. drago01
    Offline

    drago01 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther

    Hallo Skysurfer

    das mit den SAtempfänger ist klar, habe auch auf Default Astra/Hotbird alles sender, aber die Paysender sind dunkel.
    Reicht es manuell eues Keys eizugeben oder gleich mit Software arbeiten.

    Gruß Andi
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther

    Welche PayTV Sender meinst du???

    Für PW brauchst du keine Kekse eingeben, das geht via AU wie ich bereits beschrieben habe.

    Für dei Manuelle kekseingabe via FB >> Siehe Anleitung
     
    #4
  6. drago01
    Offline

    drago01 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther


    Hallo Sky,

    Manuelle Kekseingabe ist kein Problem, alle Kekse stimmen auch für Peremier e
    und so, werde versuchen neue Software aufzuspielen

    Mein zweites Problem ist es das der Receiver nicht von Astra auf Hotbird umschaltet, gibt es da eine standar Einstellung.
    Also LNB1 oder LnB2 und dann DisecA;B;C an oder aus und welches, 22Khz an oder aus ist irgendwie alles verwirrend.

    Bin wohl zu blöd.
     
    #5
  7. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther

    Hallo, erläutere uns doch mal kurz den Aufbau Deiner Sat-Anlage, Schüsselgröße, LNB, Multischalter?

    Gruß Chris
     
    #6
  8. drago01
    Offline

    drago01 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei 790 Blackpanther

    Hallo leute, ihr werdet staunen wenn ich euch sage,
    das in unserer Aufbereitungsanlage speziel auf meinem Strang ein
    Verstärker eingebaut wurde für unser Haus kabel.
    Das hat die Transpoderfrequenzen
    geblock und die H und V umschaltung teilweise verhindert.
    Es gingen überhaupt keine PW.
    Verstärker raus und siehe da alles funktioniert.

    Aber trotzdem danke für eure Hilfe.
     
    #7

Diese Seite empfehlen