1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von drag3, 11. Juni 2009.

  1. drag3
    Offline

    drag3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich war die letzten Tage unterwegs im WWW und habe auch sehr viele neue Seiten / Foren gefunden wo ich dies und jenes interessantes gefunden habe, aber keiner war so gut wie das Digital- Eliteboard!:thank_you: HUT ab!!!
    Nun zum Problem:
    Ich habe einen DM 500C "Clone" mit dem Tuner NXP für Kabel.
    Nachdem ich letztes Jahr die Meldung "Adios Amigos..." hatte blieb die Box im Keller, nun habe ich die Box mit dem JTAG wieder reanimiert und sie läuft, bis auf die Sache dass ich nichts gucken kann, da sie keine Sender hat. Ich kann auch keine Suchen! Da die Funktion gar nicht da ist.

    Wäre froh wenn mir einer helfen könnte.
    VIELEN DANK im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    also wenn du JTAG gemacht hast welches Image hast du dann geflashed?
    welche Symbolrate hast du eingestellt?
     
    #2
  4. drag3
    Offline

    drag3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    Hallo und danke für die schnelle Antwort!

    Habe es zuerst mit dem Cas Interface 3+ ausprobiert (was ich mir extra dafür gekauft habe", hat aber leider nicht funktioniert.
    Dann habe ich es mit dem selbstgestrickten JTAG Kabel (5x100Ohm...) fersucht und es klappte dann nach 3 Tagen und 100en von Versuchen (am Laptop ging es nicht aber am PC beim ersten mal!!)
    Habe dazu das "dream 300 repair pack" benutzt.
    Das Programm sagt mir dass es ein "ALPS" Tuner typ ist, welchen ich dann auch genommen habe, (habe aber auch schon den philips ausprobiert, funktioniert aber später auch nicht :wacko1:).

    Habe dann noch die Mac-Adresse geändert und anschließend ein Image draufgespielt.

    Habe "Darkstar2_DM500" und auch ein altes "SifTeam-1.9-500MV" Image ausprobiert, bei beiden leider nichts!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    also, ich hab da so meine Vermutung das du da etwas zeschossen hast. Das mit Casinterface funktioniert meist nicht, bei mir nie...Bei meiner JTAG Methode wird geprüft welcher Tuner verbaut ist und danach jeweis der passende Bootloader eingespielt (Notdienstangebot)...da du auch Phillips genommen hast obwohl ALPS meist drin ist wird da wohl etwas zerschossen sein, zumal du das "100derte Mal" gemacht hast. Welche Bootloader hast denn genommen?damit geht es auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn dann müsste man das prüfen was mit der Box ist bzw was da hakt
     
    #4
  6. drag3
    Offline

    drag3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    Habe 100e male versucht zu connecten, was aber nicht klappte!
    als erstes habe ich die alps drauf gemacht, mac geändert, image drauf - funktionierte nicht also noch ein image, wieder nichts.
    dann habe ich als zweites den philips ausprobiert mit einem image - immer noch nichts.
    Leider kann ich da mit dem Programm jtag_windows auch nicht connecten
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    Dann empfehle ich dir das hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. drag3
    Offline

    drag3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei 500c - keine Kanäle!

    Ja, habe ich auch schon gesehen und drüber nachgedacht.
    - es wäre aber schöner wenn man(n) es selber hinkriegt
    - habe ich auch noch keine Freigabe für PN um dich zu kontaktieren ;o)

    Welcher Unterschied ist bei dem "dm500-alps&philips-boot" und dem "...(2)"?
    Welche Image tust du bei den Kabelboxen drauf?
     
    #7

Diese Seite empfehlen