1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von hany, 21. Oktober 2009.

  1. hany
    Offline

    hany Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle
    l hilfe ich möchte an mein router den port frei stellen hab alles mögliche probiert und schaffe das nicht, ist möglich
    das an solchem router die portweiterleitung nicht möglich ist, hat jemand den gleichen Router wie ich für cs
    Netgear DG834GB

    hany:emoticon-0166-cake:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    ich habe so ein gehabt und mus dir recht geben , es ist nicht eifach , aber möglich
     
    #2
  4. hany
    Offline

    hany Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    Hallo,
    also nach langem testen habe ich es hinbekommen.
    Man muß nur die DDNS eintragen und bei "Virtuelle Server" den TCP-Port 12000 freigeben,das ist alles !
     
    #3
  5. Dream1904
    Offline

    Dream1904 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    Hallo

    Ich habe auch den DG834GB und bekomme es auch nicht hin den Port frei zugeben.

    Habe unter Erweitert => Dynamisches DNS meinen Hostname "???????????.dlinkddns.com", meinen Benutzernamen und das Kennwort eingeben. Wenn ich auf Status anzeigen klicke, kommt "Update OK: good"

    Dann muss ich ja noch die Ports freigeben, das mache ich ja glaube unter "Regeln für die Firewall"

    Als Dienst habe ich Bliga erstellt, Typ TCP/UDP Anfangs-Port z.b. 1900 und End-Port auch 1900. Dann habe ich den Dienst unter "regel für die Firewall" hinzugefügt. Aktion auf "immer zulassen" Lan Benutzer auf "Any", WAN-Server auch auf "Any" und Protokoll auf "always" eingestellt.


    Wenn ich dann auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehe und dort meinen z.b. Port 1900 eingebe, kommt dort die Meldung "Port 1900 is closed on 87.245.55.43."

    Was mache ich falsch?
     
    #4
  6. Dream1904
    Offline

    Dream1904 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    Kann mir keiner helfen?
     
    #5
  7. Dream1904
    Offline

    Dream1904 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    Habe das jetzt so geändert, aber so gehts natürlich auch nicht.
     
    #6
  8. Dream1904
    Offline

    Dream1904 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe baimPÜRT Einstellung Natgear DG834GB

    So, jetzt nochmal mit Port 12000 getestet, der ist offen. Habe eine Portliste gefunden wo die ganzen Ports auf gelistet sind. Habe jetzt mehrere Ports die als "Unassigned" markiert sind getestet und die Ports sind geschlossen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen