1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe Autoradio all in one Kein plan

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte Archiv" wurde erstellt von dgolce, 18. Dezember 2009.

  1. dgolce
    Offline

    dgolce Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute hab autoradio mit gps maus gescheckt bekommen für weihnachten habs eingebaut und gps maus reingeschraubt
    auser atenne für radio hab ich nicht eingesteckt

    software funkt route66 und igo8
    aber es zeigt mir kein GPS singnal muss di maus raus schauen oder drin lasen wo das autoradio eingebaut würde??
    was kann ich machen für den signal?
    bitte um hilfe[​IMG]

    artickel ist das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir hier jemand Helfen Bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    Hast du überhaupt in deiner Software die GPS-Mouse aktiviert?

    Wenn nicht, solltest du das nach holen und berichten!
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    Habe da sganze mal in den richtigen Bereich verschoeben,bitte beim nächsten mal drauf achten.
     
    #3
  5. dgolce
    Offline

    dgolce Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo also wegen den all in one navi hab ihn eingebaut funkt alles auch die soft egal ob TOmTOm,Igo8,Route66 für den navi bekom ich halt nur kein GPs signal was muss ich machen hab es nur eingebaut muss ich da was suchen oder einstellen wen ja wo? un fertig mouse reingeschraubt modell ist es das hier ebay artikel: 220528834436

    hoffe um kleine hilfe MFG

    danke vorraus

    hallo also wegen den all in one navi hab ihn eingebaut funkt alles auch die soft egal ob TOmTOm,Igo8,Route66 für den navi bekom ich halt nur kein GPs signal was muss ich machen hab es nur eingebaut muss ich da was suchen oder einstellen wen ja wo? un fertig mouse reingeschraubt modell ist es das hier ebay artikel: 220528834436

    hoffe um kleine hilfe MFG

    danke vorraus wie aktivier ich bei der software di Gps mouse?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    Dann musst du mal deine Beschreibung nehmen udn genau lesen ob und wie du die GPS Maus aktivieren musst damit es läuft.
    Sollte ja in der Anleitung drinstehen
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    das radio hat 2 gleiche stecker !!
    1 x GPS maus
    1 x DVBT

    hast du nicht zufelig die GPS maus an das DVBT antenne angeschlosen ??


    ich habe 5 solche radios gehabt und keine von den hat richtig 100% funktioniert , jetzt ales wider zurück abgegeben und geld wider bekomen.
     
    #6
  8. dgolce
    Offline

    dgolce Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    So hab nachgeschaut und es gibt nur ein stecker dafür!

    kann es dran liegen das ich auto antenne für radio nicht eingesteckt habe? kann auch gern fotos machen un rein laden wie es hinten aussieht

    problem wegen anleitung ich kann kein englisch wirklich wie kann man den die GPs normalerweise aktivieren? was muss man machen oder gehn?

    hier Pic:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #7
  9. dgolce
    Offline

    dgolce Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Autoradio all in one Kein plan

    Nächste frage Bitte:
    hab route66 drin und find da nichts wo ich ne Gps mouse aktivieren kann.

    bei igo8 schon bei der einstellung aber wen ich suche eingebe findet er was aber er bekomt kein signal....

    was für software kann ich noch nuzten und welche links gibs es

    Bitte wen ihr was habt für nen Din7 gern links MFG und Frohe Weihnachten:emoticon-0123-party
     
    #8

Diese Seite empfehlen