1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe! Anfänger an der Dbox

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von bierkiste2, 30. Oktober 2008.

  1. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe heute ein Nokia-Box bekommen, auf der schon ein GLJ-Image drauf ist.
    Die ÖR funktionieren auch prima, nur die privaten sind dunkel (weil ich kein Abo habe...).

    Wie bekomme ich die nun am einfachsten hell? Es geht mir nur um die Standard-Sender (RTL, SAT1, PRO7 usw.).

    Ich habe mich schon durch verschiedene Threads und die FAQ gewühlt, aber verstehe leider nur Bahnhof :(

    Achso, Provider ist Kabel Deutschland.

    Gruß
    bierkiste2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    sat oder kabel??
    wenn kabel, was für einen anbieter hast du?
     
    #2
  4. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    Habe es noch editiert, Anbieter ist Kabel Deutschland.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    versuche zuerst einmal die camd3 config und keys aus dem anhang.

    wenn das nicht funzt, dann spiel dir mal das sorglospaket von mir auf.
    das ist auf kd konfiguriert.
    das ist aber nur für 2xintel
    hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn deine box 1xintel hat, spiele die mal das zebra3.0 auf.
    hier findest du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du es drauf hast, holst du dir die camd3 und nimmst die camd3 config und keys aus dem anhang. dann sollte es :hell werden.
     
    #4
  6. bierkiste2
    Offline

    bierkiste2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    Danke!

    Läuft super, alles :hell

    Besten dank,
    bierkiste2
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! Anfänger an der Dbox

    sag ich doch :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen