1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe, Amerikanischer DSi!

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Asterix13, 4. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,

    meine kleine Cousine hat zu Weihnachten einen DSi bekommen, der aber anscheinend aus Amerika ist.
    Gibt es da einen Unterschied oder kann ich da auch einen M3i zero und als Software z.B. die G6&M3DS-R_M73 nutzen.
    Hab mal irgendwo gelesen das die Soft nur für Europa ist.

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hilfe, Amerikanischer DSi!

    Wenn Du schon eine M3i hast, dann teste es doch einfach mal. Genau kann ich es dir nicht sagenl. Falls Du keine Karte hast gibt es vllt. jemanden in deinem Umfeld, der eine solche Karte zum testen hat.

    Bei den Bildschirmen ist es, soweit mir bekannt ist egal, ob du NTSC oder Pal Versionen spielst. Diese beiden Normen unterscheiden sich ja eigentlich nur in ihrer Auflösung (NTSC 480/486p & PAL 576p) und das müsste bei einem LC Bildschirm egal sein.

    Also, einfach mal testen ob ein Backupmodul mit deutscher Soft und die Spiele laufen. Das Ergebnis würde mich dann auch interessieren.
     
    #2
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Hilfe, Amerikanischer DSi!

    Ich habe noch keine M3i, aber ich werde es mal testen.
    Kann ja nichts kaputt gehen, oder?!

    Gruß Asterix13
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hilfe, Amerikanischer DSi!

    Nein, kaputt geht nix. Das Einzige was passieren kann, ist das nichts passiert.
     
    #4
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Hilfe, Amerikanischer DSi!

    Na dann spricht ja nichts dagegen es mal auszuprobieren.
    Ich werde das Ergebnis dann natürlich hier posten!

    Gruß Asterix13
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen