1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Alles Kaput !!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Bratsche, 28. November 2013.

  1. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    Hallo an alle ! Ich Neuling habe Heute meine Dreambox 800 HD se Bekommen !! Habe alles eigerichtet und es Lief auch Alles.Wollte dan einen neuen Skin downloaden und schon ging der Ärger los Box hat sich aufgehängt !! Habe dan die Box hinten mit dem kleinen Schalter ausgeschaltet !! Neu gestartet und jetzt bleibt sie immer Hängen !! Und da Steht immer Starting aber sie Startet Nicht !! Weis einer von euch Rat ??:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    hi,

    du kannst versuchen dich mit Dcc (Dreamboxcontollcenter) auf die Box zu verbinden und diesen Skin zu löschen..dann müsste sie wieder starten.
    ich denke aber das es für dich einfacher sein wird die Box einfach neu zu flashen! Images findest du in der Database.
    Beschreibung wie man eine Dream flasht gibts im Net auch zu genüge.

    lg, Laila
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Mit FTP den Skin Ordner löschen ! Aber für dich neu flashen !
    ##################
    Der Flash der DM800se hat nur 60Mb Flashgröße zur Verfügung !
    Schau in die Database und such dir ein Images welches nicht zu viel MB mitbringt !
    #####################
    Das kann ich dir empfehlen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    und wie bekomme ich das Images auf die Box ??? Bitte ich bin Anfänger !!!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
    woddy49 und laila-no1 gefällt das.
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Gerade als Anfänger solltest Du auch mal selbst was suchen! Dann hättest Du DAS hier gefunden :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Tja die die IP-Nummer habe ich und wenn ich sie in meinem IE eingebe komme ich nicht auf die Box !!Was nun ??
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbunden ?
    IP zum flashen steht im Display der Box !
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    FlasH dir ein stable Release Image Newnigma 4.0.5 Lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    So erst mal ein GANZ Großes Dankeschön an euch Alle !!!!:good:Ich habe das mit dem Flashen doch noch hin bekommen !!! Die Box Läuft wieder !!!! @karl-hein deine empfehlung war super der Skin von dem Flash ist Super !!! noch mal DANKE,DANKE ich dach ich mus mit der Neuen Box in die Werkstat !!
     
    #10
  12. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Wen mir jetzt noch einer Sagen kann wie ich das Mediaportal instaliere ???? Soll ja in dem Flash mit drinnen sein Finde ich aber nicht :(NN2-unstable-lean-dm800se-MetrixHD/ME-MyMetrix.nfi
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Blaue Taste>Newnigma2Service>Softwareverwaltung>Online Installation>Plugins hinzufügen/entfernen>..........mediaportal installieren !
     
    #12
  14. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    tja das habe ich !! und wo finde ich jetzt das Mediaportal ?? oder mus ich jetzt erst mal die box neu starten ???
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    nach jeder Plugin installation musst du die Box neu starten
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Alles Kaput !!

    Enigma2 neu starten oder Box rebooten !
     
    #15

Diese Seite empfehlen