1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von neimsy, 27. Oktober 2009.

  1. neimsy
    Offline

    neimsy Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Habe gerade nen bißchen rumgespielt an der Box und habe dann aus versehen auf "Neustart Enigma" geklickt und nu is alles weg!

    Keine Sender mehr, keine Satelliten und und und!

    Bringt es was wenn ich auf Werkseinstellungen zurücksetzen klicke?
    Wer kann mir helfen das Ich das alles wieder bekomme!

    Danke schonmal!

    MFG
    Neimsy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    wennn du ne eigene senderliste drauf hast bringen dir die werkseinstellungen nichts!

    hattest du aber die senderliste die sofort auf der box war,dann kannste es mit werkseinstellungen versuchen!

    aber nur von restart enigma gehen die settings nicht flöten!
    also hast da irgendwas gemacht!
     
    #2
  4. neimsy
    Offline

    neimsy Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    nein ich hatte die senderliste die nach dem installieren von sifteam image 1.9.3 und cccam 2.1.1 drauf war!
    und nu ist alles weg!
    wiue bekomme ich die wieder die muss ja irgendwo sein!

    MFG
    Neimsy
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    wenn sie sofort nach dem installieren da war,dann flash das image einfach neu!
     
    #4
  6. neimsy
    Offline

    neimsy Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    ja ich habe die box mit dem image drauf so bekommen!
    wie flashe ich das denn neu drauf?

    MFG
    Neimsy
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    woher soll ich das wissen!
    hast ja nichmal geschrieben welche box du hast!!!
     
    #6
  8. neimsy
    Offline

    neimsy Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    Aso sorry!
    ja für mich sind das alles noch fremde welten!
    komme da nicht so hinter!

    Habe ne QBox one!

    MFG
    Neimsy
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe alle Sender sind weg!Wie bekomme ich die wider?

    lad dir mal aus der den q-boxupdater!
    nullmodemkabel und netzwerkkabel sollte vorhanden sein!

    vermute aber das du ein backupimage aufgespielt hattest!
    wenn du das nicht hast oder nicht weisst bringt dir das sowieso alles nix!!

    kannst aber erst mal schauen ob man bei sif ne fertige senderliste online ziehen kann!
     
    #8

Diese Seite empfehlen