1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Safettito, 24. September 2011.

  1. Safettito
    Offline

    Safettito Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe heute meine neue 800se erhalten mit dem komigen Image drauf also Webinterface und das Newenigma 3.2.1 wohl nicht gepatchtes benutzt nun

    "No Ca found " eigentlich nicht schlimm also Nullmodemkabel nun merkte ich das dieses bei der 800se gar nicht benötigt wird, daher zum Glück ist ne Playstation im Haus und das Aufladekabel ist so ein Mini-USB- USB Kabel also dran und bei Dream diese Driver für den COM Port installiert.

    Soweit alles gut Habe Dream Up 1.3.38 von Dream Multimedia runtergeladen erkennt die Box lädt den Flashloader hoch und dann wartet Dream Up auf bestätigung und der Flash Button bleibt Grau.

    Habe einige andere Dream Up Versionen probiert dort startet der Flashloader nicht einmal, bin jetzt wirklich überfragt was zu tun ist vielleicht kann jemand helfen danke für jeden Tipp.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hi
    Du musst den sunray Flashup dafür benutzen wenn du sim2.10 hast , den gibt es hier in den angepinnten Thread Tools Dream 800se HD Clone.
     
    #2
  4. Safettito
    Offline

    Safettito Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hallo,

    Ja habs gemacht jetzt erscheint der Flash button aber das ganze bleit bei berechne Prüfsumme stehen.

    Wenn ich den Boatloader 82 draufspielen möchten erscheint die Fehlermeldung " Got wrong response ...."

    Gruß
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hi.
    welche Sim ist verbaut??
    Unter Win7 SunrayDreamUp als Administrator ausführen!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Ich hatte das gleiche Problem.

    Im Dream Up musst du Bad Sector reparieren unter Extras auswählen.

    Danach lief es.
     
    #5
  7. Safettito
    Offline

    Safettito Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hab Netzwerk nun aktiviert und aufeinmal flashte er innerhalb von Sekunden ????

    Der bootet jetzt auch allerdings kommt immer die Meldung harware not found sehe das er keinen Tuner gefunden hat im Menü ?

    Was nun nochmal flashen ?

    Gruß
     
    #6
  8. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Nochmal Flashen.

    Das Flashen dauert min. 1-2 Min.
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Schraube die Box auf und schaue ob der Tuner richtig drinne ist , ist mir auch schon passiert das ich den Tuner richtig reinstecken musste weil er halb draussen war.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hi,
    drücke mal Menü und konfiguriere dein Tuner!
     
    #9
  11. Safettito
    Offline

    Safettito Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    So neuer Flash und alles Supi !!:)

    Danke für eure Hilfe

    Viele Grüsse
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Und dann auf der Fernbedienung mit Pfeil rechts oder links den passenden Tuner auswählen.
     
    #11
  13. Yuelle
    Offline

    Yuelle Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen MKK
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Hallo!

    Ich habe ebenfalls das gleiche Problem. 800 se HD von SAT electronics. Letzte Woche erhalten, angeschlossen, wunderbar. 2 mal update gefahren, box war tot.

    Hab mich im Forum eingelesen, DreamUP versucht, kein Erfolg.

    Dann hier der Hinweis auf "SUNRAY-FlashUP" - heruntergeladen - super - funktioniert.

    Doch wenn ich ein Image flashen will, bleibt's beim "Berechne Prüfsumme..." stehen. Hab "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert und auch schon verschieden Images probiert, aber hier bleib ich einfach hängen.

    Hat jemand einen weitern Tipp?

    Danke - Yülle
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    SunrayFlashup+Netzwerk !
    Wenn sich FlashButton von Flashup geöffnet hat Box IP in den Browser (IE) eingeben und normal flashen !
     
    #13
    Yuelle gefällt das.
  15. Yuelle
    Offline

    Yuelle Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen MKK
    Thx. Ich versuchs später. Leider hat mein Sohn mein USB-Kabel "geklaut" und ist bei einem Freund, deswegen kann ich es imAugenblick nicht testen.

    MfG Yülle

    Hab's versucht, aber bekomme kein Menü

    Den Anhang 44244 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE 800 se lässt Sich nicht flashen über Dream Up

    Entweder den browser cache löschen oder Firefox nehmen !
     
    #15
    Yuelle gefällt das.

Diese Seite empfehlen