1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe 800 clone hat kein ca mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Lattenjup, 9. April 2012.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    nachdem ich den neuen boatloader ssl 84 speziell für die clone 800 mit sim 2.01 über dream up eingespielt hatte erschien nach dem neustart error
    darauf hin habe ich ein älteres e2 eingespielt
    beim Neu booten blieb die box sofort bei dream multimedia hängen
    dann wieder dream up dran, aber dann kommt die fehlermeldung,
    kein ca vom secondstage loader gefungen, bitte estzen sie sich mit dream multimedia in verbindung
    somit komme ich an die box nicht mehr ran
    weis jemand einen Rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    alle versuche mislungen
    wenn der flashloader aktiviert war hat er selbst beim einspielversuch loadersecondstage fehlermeldung datei zu groß

    die letzte medode versteh ich nicht richtig kann mir das einer übersetzen, oder besser die ganzen tools zum wiederbeleben
    Now for the second sollution
    1) Connect broken dreambox DM600/DM800
    2) Open dreamup, press connect.
    3) When you see second loader error popup, just press ok.
    4) Open

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5) Drag DM800_repair in front of dreamup, and press dream multimedia logo.
    6) Now press the greyed Flash button, and chose firmware.
    7) The flash progress will probably hang, its OK.
    8) Open dreamup again, connect the broken box, press connect.
    9) If all went ok, you can now flash box again, (Use only serial
    communication)
    danke
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    erst mal wissen welchen sim du hast. dream auf schrauben nachschauen.Danach weiter machen.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wurde eine IP angezeigt, nachdem der Flashloader aktiviert war?

    Wenn ja, diese im Internet Explorer eingeben und damit flashen
     
    #5
  7. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    sim 2.01
    Display anzeige nach start error no ca found
    so bleibt die Box stehen

    jetzt habe ich es geschaft den button box flashen zu aktivieren
    bei der Auswahl habe ich nur den secondstage loader gewählt, aber fehlermeldung dat zu gross, bei imageauswahl genau das gleiche
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    das ist ein comport fehler. Flasht du mit usb comport adabter ?
     
    #7
  9. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit serial 1 und Null Modem kabel
    kann ich die Simkarte neu programieren
    sim ist 2.01

    ok keine der wege hatt geklappt mit sunray flash und nicht mit dream up reperatur kit
    die Fehlermeldung steht beim start der dream 800 clone im display:
    Sim 2.01
    team#84B

    >error
    error no ca found
    die simmkarte habe ich herausgeholt, da steht aber nichts drauf
    gibt es nicht die möglichkeit die Simkarte neu zu programieren, oder ev. eine neue Sim zu besorgen??
    wer kann mir helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal hier nach, ob du deine SIM findest auf den Fotos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    hast Du es schon mal hiermit probiert!!

    ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Bekommst du mit Nullmodemkabel noch Kontakt zur Box?
     
    #11
  13. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke das war ein guter tip die fehlermeldung im Display ist verschwunden
    aber wie geht es weiter
    wenn ich die box starte bleibt sie bei dream multimedia stehen
    mit dream up neu flashen oder bootloader einspielen, ist wie vorher schon beschrieben file ausgewählt zum flashen und wieder die fehlermeldung file zu groß
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Kannst du jetzt nicht wieder per WebIf die Box flashen.Die müßte jetzt doch wieder eine IP bekommen.MFG

    PS.Hat es nun geklappt oder nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #13
  15. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne bin wieder ganz am Anfang mit der fehlermeldung im Display
    Sim 2.01
    team#84B
    >error
    error no ca found
    hatte mit NCF mit DM800-sim 2.01 ssl84b zumindest die Fehlermeldung weg
    nach dem das NCF mit der Auswahl fertig war kam die meldung no ca erfolgreich repariert

    wenn ich die box starte bleibt sie bei dream multimedia stehen
    mit dream up neu flashen oder bootloader einspielen, ist wie vorher schon beschrieben file ausgewählt zum flashen und wieder die fehlermeldung file zu groß

    nachdem ich dreamup gestartet hatte und die meldung kam kein ca gefunden bin ich dann mit dem werb interface in die Box gekommen und habe das image von hier
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingespielt.
    Nach dem Neustart kam wieder die gleiche Fehlermeldung im Display wie oben beschrieben
    irgend etwas stimmt nicht mit dem bootloader so meine ich das ganze zu bewerten
    aber ich denke wir werden dem Fehler auf die Spur kommen
    vorausgesetzt ich werde geholfen
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bist du eigentlich sicher, ob es eine Sim2 ist?
     
    #15

Diese Seite empfehlen