1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe 7170 als Server kein CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von reinerun, 11. Februar 2010.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Tag

    sitze jetzt schon 3 Tage an der FB 7170.

    Software = 7170_04.76freetz-devel-4280M.de_20100206-003509 = läuft.
    USB Hub = OK.
    USB Stick = erkannt als uStor01
    Kann im Freetz auf CCcam zugreifen und verändern.
    Portweiterleitung funktioniert.
    Smargo mit S02 Karte = ?

    Einstellungen von CCcam Webif FritzBox

    Current time 12:05:07
    NodeID: 365ae55df6c746ce
    Uptime: 00d 00:16:14
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Available shares: 1+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+| Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+|/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxx (xxxxxx)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x119b valid 0x78
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2



    Einstellungen der CCcam.cfg der FritzBoxF:
    • sohn vati 3 0 1 { 0:0:1 }
    • SERVER LISTEN PORT : 13542ALLOW WEBINFO: yes
    • SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    • WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    • WEBINFO USERNAME : cccam
    • WEBINFO PASSWORD : cccam
    • Minimum Downhops: 1Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.KeyAutoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.KeyStatic Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.CwCaid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.PrioProviderinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.ProvidersChannelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo
    • SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    • TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    • SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    Einstellungen der CCcam.cfg der Clientbox
    (Philips Sat mit GLJ Image, läuft nur mit CCcam)
    C: 192.168.178.1 sohn vati 3 0 1 { 0:0:1 }

    Ich bekomme es einfach nicht hin.Hatte vorher alles über 2 DBoxen mit anderem Router und S02 Abo Karte und hat alles geklappt.Kann einer helfer ?

    Danke Reiner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    in der fritz
    F: sohn vati 3 0 1 { 0:0:1 }

    ins recivier
    C: 192.168.178.1 13542 sohn vati no { 0:0:2 }


    und das mus so ausehen in der fritz

    F: sohn vati 3 0 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 13542
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.
    KeyAutoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.KeyStatic
    Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.CwCaid
    Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.PrioProviderinfo
    File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.ProvidersChannelinfo
    File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD
    CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #2
    reinerun gefällt das.
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    Danke, aber geht nicht.
    Alles so eingetragen, FB und DBox neu gestartet.

    Versteh es nicht.
    Die Karte wird doch im Smargo erkannt. Oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    Hi,

    Und in der Freetz AVM Firewall auch den Port Weitergeleitet?

    (Port Forwarding)

    Gruß
    Giffti

    PS. Am besten schau dir mal das Video von Muffty an, damit funzt das 100%.

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    laut deine eingehengten daten wird die karte erkant , aber ich tippe drauf das du den port 13542 noch nicht in der firevol der fritz frei gemacht hast.
     
    #5
  7. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    Danke erstmal
    aber die Portweiterleitung ist OK.

    Success: I can see your service on xx.xx.xx.xx on port (13542)
    Your ISP is not blocking port 13542

    Die Portweiterleitung habe ich im Freetz - Dienste - AVM Firewall - eingestellt.

    Ich weis nicht mehr weiter. Ich denke, die Daten werden vom Smargo nicht weitergegeben.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    also laut dem was du hier gepostet hast funktioniert es schon !!!


    Current time 12:05:07
    NodeID: 365ae55df6c746ce
    Uptime: 00d 00:16:14
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Available shares: 1+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+| Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+|/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxx (xxxxxx)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x119b valid 0x78
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2



    also da stimt es schon ales , wie sicht es mit dem recivier ???

    Gib mal über pn eine test linie !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
    #7
  9. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    Das ist vom Webif der DBox ( Client )

    Welcome to CCcam 2.0.9 server

    Current time 14:51:12
    NodeID: e513755b6e74c2dd
    Uptime: 00d 00:06:29
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Das ist auch das einzigste was mir angezeigt wird.

    Welcome to CCcam 2.1.1 server
    Im Webif der FB wird mir im Server nichts angezeigt.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    wenn die fritz als server ist , kann es die dbox nicht sein , und bestimt nicht über den selben port !!

    also ich tippe drauf das mit deine cfg. was nicht stimt .

    in der Friz komt nur .
    F: sohn vati 3 0 1 { 0:0:1 }

    und in die dbox
    C: 192.168.178.1 13542 sohn vati no { 0:0:2 }

    dann kanst du in der dbox unter server die fritz sehen , aber kein klient
    wenn du die clienten sehen wilst must du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    wie ich gesagt habe , es funktioniert schon , du hast die linien falsch !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! NEIN ! 1 1
    3 100%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    Ist mir schon klar. Habe im Kinderzimmer jetzt eine Philips DBox Sat stehen mit GLJ Image und CCcam 2.0.9.
    In der CCcam.cfg steht nur die C: 192.168.178.1 HaHaHa
    Habe den Fehler endeckt ich Rindvieh.
    Durch das ganzre hin und her habe den Port vergessen.
    Nun muss ich noch testen ob Inet geht.

    Danke nochmals
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 7170 als Server kein CS

    inet geht weil ich deine karte sehen kann , habe dir ein bild eingestelt wo deine karte zu sehen ist.

    trage die linien so wie ich es dir geschriben habe , dann wird es sofort funktioniren
     
    #12

Diese Seite empfehlen