1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Mohrady, 25. Januar 2010.

  1. Mohrady
    Offline

    Mohrady Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann helfen?

    Hi. Ich habe ein 5" Navi aus China (siehe Link).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie komme ich auf die Windows CE Oberfläche? Wenn ich es anmache kommt nach ein paar Sekunden eine Menüoberfläche (Bild3 & Bild4).
    Eine ActiveSync-Verbindung ist nicht möglich. Das Mobile-Gerätecenter (ich habe Win7) sagt, es ist nicht verbunden. Jedoch kommen 2 Laufwerke beim verbinden einmal das Gerätelaufwerk (4,7MB groß [siehe Bild1]) und das SD-Kartenlaufwerk (siehe Bild2). Auf den SD-Laufwerk hab ich Igo drauf und funktioniert auch und Auf den Gerätelaufwerk hab diverse Ordner mit den Hintergrundbildern und Bilder für Bildschirmschoner und so. Aber keine Spur von Windows.
    Ich kann jedoch von den Button "Nav.Setup" (Bild2)etwas x-beliebiges von der SD-Karte auswählen und über den "Navigation"-button (Bild1) starten. Im moment steht Igo drin.
    Was mich wundert ist, das das Gerätelauferk bloß so klein ist. Es gibt auch keine versteckten dateien oder ausgeblendete Systemdateien.
    Hat irgendeiner eine Idee wie ich auf die Windows CE.net 5.0 Oberfläche komme?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Hallo,

    Nicht jedes Navi kann man mit den Windows Mobile-Gerätecenter bei Windows 7 Verbinden.
    Versuche es mit einen Rechner mit Windows XP und ActiveSync.

    lg
    Peter
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Hallo.............dann nimm dir den Total Commander in der CE Version ,pack ihn auf die SD-Karte und starte ihn über deine Navi Menü Auswahl Funktion......bei mir ging´s so..................
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Hallo,

    oder nimm das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach auf SD Card kopieren und Navi neu starten ( Restart)

    Hoffe das es damit geht :)
     
    #4
  6. bernd9999
    Offline

    bernd9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Mach dir doch ein zwischenmenü mit system information

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. memreq
    Offline

    memreq Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    leider ist das archiv passwort-geschützt...!
     
    #6
  8. zehentmeier
    Offline

    zehentmeier Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    das Passwort lautet --> brazzo39
     
    #7
  9. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Kann BITTE mal jemand die Original Soft davon posten ??

    Würde mich echt drüber freuen & war das Menü da vom Werk aus drauf ???

    DANKE !!!

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #8
  10. AbuSenior
    Offline

    AbuSenior Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    hallo Hilfe bei 7" China Navi.IGO8.3.4.117940 läuft gut!!!! suche aber eine Navigon MN6 oder MN7 Software für das Teil. Kann da jemand helfen.Danke AbuSenior
     
    #9
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Auflösung ? 800x480 ?

    MfG
     
    #10
  12. AbuSenior
    Offline

    AbuSenior Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen


    Ja die auflösung 800x400
    danke AbuSenior
     
    #11
  13. AbuSenior
    Offline

    AbuSenior Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Hallo, ja die Auflösung ist natürlich 800x480
    GJ6.9.3p 800x480

    danke abuSenior
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #12
  14. swanson
    Offline

    swanson Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    welche Auflösung hat den das Navi?
    800x480

    Gibts nirgendwo ein Menu mit der 800x480 Auflösung?
    Interessant wäre auch zu testen, ob hier beim Starten des Menus irgendwo ein Parameter für eine .exe ausgeführt wird.


    Frage an alle:
    Und welche Auflösung hat dann ein 4.8 Zoll NAVI
     
    #13
  15. AbuSenior
    Offline

    AbuSenior Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    7 Zoll GJ6.9.3 800x480
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #14
  16. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! 5" China Navi. Desktop Freilegen

    Hy

    Ich habe mein iNavi Menü auch in 800x480 da, also falls Ihr es haben wollt... müsst nur schreien und ich uppe es für Euch :ja

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen