1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von burkgejodel, 31. Januar 2012.

  1. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    Servus Leute!
    Langsam bekomm ich en schlechtes Gewissen, so oft wie ich in letzter Zeit fragen muss :-/ .... Also ....
    Fritzbox: 7270v2
    Freetz: 7270_v2_05.05freetz-devel-7500M.de vom 19.08.2011
    Cardreader: 2x Smargo MaxDigital
    Karten: HD01(weiß), S02 (Sky)

    Hab beide Karten am laufen .... über CCcaminfophp bekomm ich unter Berechtigungen bekomm ich gezeigt:

    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 1564(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXXXXXX (XXXXXX)
    Chid 0107 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0108 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 7D2B - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 7D24 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 7D23 - date 2011/11/18 valid 2012/01/10
    Chid 61BD - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 04BA - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 04C4 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    usw ...

    Kartenleser /dev/ttyUSB1
    handled 28816(28196) ecms and 0(0) emms
    Nagra card XXXXXXXXX
    XXX, XXXX

    Also werden ja beide Karten gelesen .... Ich hab im WZ ne Dreambox als Client. HD+ kommt auf Hop1 und läuft top .... S** läuft aber nur von Hop2 .... also kommts ja nicht von meiner Karte. Ich raffs einfach net, warum die nicht ankommt :-/
    Mein Problem is ... das ich nicht weiß, wie ich anfangen soll, dem Problem auf die Pelle zu rücken, weil mir dazu echt nix einfällt und ich noch kein ähnliches Problem gefunden hab. Hoffentlich hat einer von euch da nen Einfall zu .....

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    Das heisst du hast noch andere C: Lines in deiner Config wo auch 1702 verfügbar ist?
    Kommentier die Line mal aus und schaue ob dann deine lokale vom freetz genommen wird.
     
    #2
    burkgejodel gefällt das.
  4. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    Ja, hab auch andere C lines drin wo 1702 verfügbar is ....

    Bevor ich die HD+ dazu genommen hab, bekamm ich 1702 immer auf hop1(also meine Karte) .... jetzt nicht mehr ....

    aber das werd ich nachher mal testen .... mal gucken was dann passiert ...

    Meld mich gleich gegen 19:00 nochmal .... dann weiß ich was dann passiert .....

    Hmmmm ..... verdammt .....
    könnte das sein, das die Karte abgelaufen is??!!
    Hab grad ne PM bekommen .... :-/

    Wie is das denn mit dem Freischaltsignal?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    entweder so wie @skyrider79 geraten hat,oder blocke den caid für sky am ende der c line die du bekommen hast. dann sollte ccam auf deine karte zugreifen.
    dazu musst sie mal in einen resi testen
     
    #4
    burkgejodel und Pilot gefällt das.
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    Hi,

    wenn ich in den Auszug deiner Entitlements in Post1 schaue lese ich 10.01.2012, also wird die Karte zu sein......
    Wenns mit den Updates der Karte an der Fritze nicht klappt, am besten in den Reci schieben, SCAM laufen lassen und Freischaltsignal auf der Homepage von SKY anfordern........

    Gruss USCMAI
     
    #5
    burkgejodel gefällt das.
  7. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    Moje!!
    Sooo .... Karte war tatsächlich aus :-/ Nach langem rum probieren und nem 15min Gespräch mit der Sky-Hotline für 36€/sek .... läuft wieder alles.
    Alles kommt jetzt auf Hop1 !:dance3:

    Aber .... ich hab bei mir ne C: line, wo ich weiß das das ne S02 in ner Dreambox is. Die bekommt ja das Freischaltsignal ....
    Jetzt kann ich doch über die confg sagen, das ich von der Line das Freischaltsignal bekommen möchte, damit mir das nicht wieder passiert und ich jeden Monat meine Karte wieder aktivieren muss. Kein Bock auf Hotline ----> sau teuer und sau unfreundlich :-/

    Oder hat einer ne bessere Lösung?
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    naja,das senden von emms wird aber in der F line geregelt. die cline die du bekommen hast kann deine karte nicht updaten k.A. was für ein resi du hast,bei dreambox,dbox oder yu+ sollte es kein problem geben bei emms senden.
    wenn dein resi dafür nicht geeignet ist, muss das ein client von dir übernehmen.
    z.B.so
    F:user pass 0 0 1 { 0:0:1 } >> EMMs senden erlaubt<<
    F:user pass 0 0 0 { 0:0:1 } >>EMMs senden nicht erlaubt<<
     
    #7
    burkgejodel gefällt das.
  9. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    Ja Top ...
    Die bekommt das Signal ... is ne alte DM 7000 glaub ich und bei meiner 800HD hats ja auch geklappt.

    supi ... dann änder ich die F-Line und dann läuft wieder alles.

    Vielen Dank nochmal an alle!!
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    mach das, dann siehst du hier ja ob emms geschrieben werden.
    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 1564(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXXXXXX (XXXXXX)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #9
    burkgejodel gefällt das.
  11. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: HILFE!! 2x Smargo MaxD. ... aber nur eine Karte kommt an ....

    Ahhh ... TOP :good:

    DANKE
     
    #10

Diese Seite empfehlen