1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe 2 server verwalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Notlav, 22. Juni 2010.

  1. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo gemeinde
    möchte jetzt noch ein zweiten server zulegen und brauche noch ein paar informationen, da ich beide server an dem gleichen router verbinde in verschiedene zimmer was muss ich an router und server einstellen ich möchte sie auch gern gegen seitig linien tauschen bitte um informationen danke an all
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe 2 server verwalten

    wenn ich fragen darf , wozu sols es gut sein ??

    wenn deine inet leitung abkakt sind beide servers down

    wenn du ne möglichkeit hast den zweiten über ne andere inet leitung zu nutzen dann kann ich es schon verstehen
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe 2 server verwalten

    Da gibt es nichts weiter anders zum Einstellen, anschließen unterschiedliche feste IP's vergeben und fertig!

    Wenn du beide als Server für das Inet betreiben willst musst du unterschiedliche Serverlisten Ports in den beiden Servern schreiben!!

    Sonst geht das Portforwarding nicht! :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe 2 server verwalten

    was genau muss ich in den serverports schreiben und wo
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe 2 server verwalten

    bei

    in der config musst das eintragen,

    bei
    server listen port: 12000

    trägst das ein,

    bei einer box 12000 zb., bei der 2. den 13000 zb.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe 2 server verwalten

    natürlich die beiden ports zu jeweligen server einpasen und in router frei geben
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe 2 server verwalten

    In die CCcam.config in den Server A: SERVER LISTEN PORT : 12000 und

    in die CCcam.config in den Server B: SERVER LISTEN PORT : 12001

    Dann noch die Portforwarding von fester IP Server A auf 12000 und die Portforwarding von fester IP Server B auf 12001.
     
    #7
  9. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe 2 server verwalten

    also habe ich so richtig verstanden den ganzen inhalt in cfg löschen denn
    A: SERVER LISTEN PORT : 12000 und die f linie und in B: SERVER LISTEN PORT : 12001 und die c linie
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe 2 server verwalten

    In den Server A kommt eine F: Line und eine C: Line von Server B

    F: fuss ball 3 0 0 { 0:0:2 }

    C: IPServerB 12001 wohn zimmer

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    In den Server B:

    F: wohn zimmer 3 0 0 { 0:0:2 }

    C: IPServerA 12000 fuss ball

    SERVER LISTEN PORT : 12001
     
    #9
    Notlav gefällt das.
  11. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe 2 server verwalten

    ok danke an alle ich werde das so probieren danke viel mal
     
    #10

Diese Seite empfehlen