1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von catweazel1000, 3. März 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe nach Versuchen mit dem Poweboard-Image nun aufs aktuelle Zebradem 1xI Image gewechselt.
    Habe eine Sagem-DBox2 mit Ahab2 und inzwischen angelöteter 5V-Spannung.
    Habe dann aus der Datenbase die Anleitung für KabelBW und NDS gezogen und befolgt.
    Allerdings blicke ich nicht ganz das anpassen der newcs.xml und der camd3.config.
    Allerdings ist ja für die Funktion der Karte und der Multicam die camd3.config nicht nötig, oder ??
    Nun hab ich wieder Unknown-Card. Kann mir jemand helfen ?????

    Hier mein NewCS-Log:

    ZebraDem Image 3.0 - Sagem D-BOX2 - Kernel 2.4.36.6-dbox2 (21:28:50)...
    dbox login: root


    BusyBox v1.7.2 (2008-10-24 03:50:00 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    /var # cd emu
    /var/emu # newcs
    This is NewCS 1.50 - the New CardServer by Butter-team..
    Compiled on Oct 26 2007 at 16:30:58
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    No certificate specified in config, trying to look in current dir..
    No certificate found, dependencies will be disabled..
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: all
    logger config: level 1 type 3 output 255
    Console log options: level 1 type 3
    log file:
    logger: cant open file , file log disabled
    udp log: host 192.168.1.10 port 1000
    UDP log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 21:31:19 ] [ Box detect ] Box type 4
    [ 21:31:19 ] [ Config ] Enabling SSL engine
    [ 21:31:19 ] [ Config ] SSL engine disabled due to Certificate errors
    [ 21:31:19 ] [ Config ] Option <Seca-PPV> for device 0 (multicam) not present, d
    efaulting to NO
    [ 21:31:19 ] [ Config ] Value in <boxkey> for device 0 (multicam) is INVALID, sk
    ipping...
    [ 21:31:19 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 21:31:19 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: cat, defaulting to
    NO
    [ 21:31:19 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: , defaulting to NO
    [ 21:31:19 ] [ EMM Cache ] Initialising Cache with 10 entries
    [ 21:31:19 ] [ ECM Cache ] Initialising Cache with 10 entries
    [ NewCS ] Process ID is: 285
    [ 21:31:19 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 3001
    [ 21:31:19 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 21:31:19 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 21:31:20 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 21:31:20 ] [ Loader ] Trying Irdeto (T=14)
    [ 21:31:20 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 21:31:20 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 21:31:22 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 21:31:22 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var/emu #


    Hier meine NewCS:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    -->



    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>10110</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <!-- valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server. -->
    <enabled>no</enabled>

    <!-- valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
    <port>10001</port>

    <!-- valid value for allow are:
    ALL - Not active yet. -->
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.1.10</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>
    <user>
    <name>cat</name>
    <password>1234</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name></name>
    <password></password>
    <au>on</au>
    </user>
    <!-- Remove if you dont use reverse login -->
    <user>
    <name>User2</name>
    <password>Pass2</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12345</port>
    <spider>yes</spider>
    </user>


    </newcamdserver>

    </newCSconfig>
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Das liegt an der Newcs. Die tut sich sehr schwer. Teste mal die Gbox, so siehst du ob dein Reader richtig eingebaut ist.

    Versuche aber mal folgendes zu ersetzen

    <boxkey>1020304050</boxkey>
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Wer oder was ist die Gbox??? und wie teste ich die ???
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Gbox ist ein Emu das kannst du auch online ziehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2009
    #4
  6. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Um mit diesem Emu ( Gbox ) kann ich meine Ahab2 testen ???
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Ja, genau. Lese dich hierzu meine FAQ durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mit dem Tool cwshare kannst du dann sehen ob deine Karte erkannt wird oder nicht. Viel kann man dort nicht falsch machen.
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Bin ich blind ?? Wo bitte ist die GBOx im Online-update???
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    blaue taste
    online update
    camd update
     
    #8
  10. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Soory aber:

    blaue Taste: Features
    blaue Taste: Update -Extramenü
    grün= Online Update -Menü
    dort gibt es kein camd-update !!!!!!!
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    sorry.....stimmt
    gbox mußt du von hand einspielen.
     
    #10
  12. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    O Mann ,
    such und such............
    Und wo bekomm ich die her ?? Für DBOX??
    Und dann hab ich die und wofür? Damit ich teste ob meine Multicam geht.

    Laufen tut dann noch lange nix......................Frust!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Aus reinem interesse, welche Led leuchtet wenn die Karte im AHAB steckt?
     
    #13
  15. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Grün!
    Was kann man an der Ahab auch falsch einbauen??
    Hab sogar die extra 5v-Leitung gelegt
     
    #14
  16. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HIIILLFFEEEE DBox2+Ahab2+KabelBW , ich bekomms net hin !!!

    Grün ist schon mal korrekt.

    also sollte da alles in Ordnung sein, hast Du die Gbox schon am laufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen